Лактоза (молочный сахар)
Ботаника и сельское хоз-во, Лактоза (молочный сахар) , Работа Зачетная
... 0,5 | |Золы |0,2 | |Хлоридов |0,1 | |Сульфатов |0,1 | |Кальция |0,1 | |Молочной кислоты |0,1 | |Солей меди, олова, свинца |Не допускается | |Размер ...
... до 30 - 35( Т и раскисления ее до творожной сыворотки до 10 - 15( Т. Сыворотку подкисляют молочной кислотой, которая образуется в процессе брожения ...
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом
... сахара - глюкоза, фруктоза (в продуктах инверсии сахарозы), мальтоза (в продуктах гидролиза крахмала, вместе с глюкозой), лактоза (в молочных ...
... внимания заслуживает лактоза, или молочный сахар, содержащийся только в молоке (до 5%). Особенностью лактозы является замедленное ее расщепление в ...
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
[нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ...
... сгущенная подсырная V сыворотка молочная сгущенная творожная V сыворотка молочная сгущенная подсырная сброженная V сыворотка молочная сгущенная с ...
... подсырная с массовой долей сухих веществ 13, 20, 30 %; V сыворотка молочная концентрированная творожная с массовой долей сухих веществ 13, 20, 30%; V ...
Кисломолочные продукты
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...
... во рту; 3. загустение - выражается в том, что сгущенное молоко после некоторого периода хранения становится вязким и темнее; 4. творожистость ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
... натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенными сливками и сахаром и другие с различными ...
... 6 мкм(табл.5.3) Содержание сухих веществ в восстановленном молоке на размер кристаллов лактозы не влияет. - вязкость У образца с содержанием сухих ...
Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей
[нестрогое соответствие]
Химия, Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей , Рефераты
... ксилоза (С5Н8О4)n рибоза пентозаны ГЕКСОЗЫ С6Н12О6 (С6Н10О5)n глюкоза целлюлоза манноза крахмал галактоза гликоген фруктоза | Моно- | Олиго- | Поли- ...
... изготовления порошков, сиропов, микстур и т.д. Свекловичный сахар широко применяется в пищевой промышленности, кулинарии, приготовлении вин, пива и т. ...
Глюкоза
[нестрогое соответствие]
Химия, Глюкоза,
... 2). [pic][pic] Рисунок 1 ((-D-глюкопираноза) Рисунок 2 ((-Dглюкопираноза) (-D-глюкоза tпл 146(С [(]D= + 112,2( (в воде), кристаллизируется из воды в ...
... синтетически, восстановлением лактона L-глюконовой кислоты. (-L-глюкоза - кристаллы tпл 142-143(С [(]D= - 95,5( (в воде) и - 51,4( (равновесная ...
Глюкоза
[нестрогое соответствие]
Химия, Глюкоза , Рефераты
... 2). [pic][pic] Рисунок 1 ((-D-глюкопираноза) Рисунок 2 ((-Dглюкопираноза) (-D-глюкоза tпл 146(С [(]D= + 112,2( (в воде), кристаллизируется из воды в ...
... синтетически, восстановлением лактона L-глюконовой кислоты. (-L-глюкоза - кристаллы tпл 142-143(С [(]D= - 95,5( (в воде) и - 51,4( (равновесная ...
Молоко и сливки
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая
... обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и содержащее не более 0.05% жира.
... содержащее 3,2% жира, выработанное полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей ...
Товароведение
[нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты
... Массовая доля редуцирующих веществ в карамельной массе, изготовляемой с лактозой,'%, не более Кислотность карамели подкисляемой в градусах, не менее: ...
... 15 |Группа I |Группа II |Группа III |Группа IV | |Сахар- 100 |Сахар- 100 |Сахар - 100|Сахар - 100| |Патока - 50 |Патока - 50 |Патока - 50|Патока - 50| ...