Бобовые блюда
Кулинария, Бобовые блюда , Рефераты
М.: Агропромиздат, 1986.
385 с. 3. Воробьев Л.И. Кулинарные рецепты.
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
[нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга
... 1955 г.). Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает ...
... приведенные в этой книге, основываются на "Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г. ...
Влияние федрального телевидения на региональные телевизионные каналы
[нестрогое соответствие]
Журналистика, Влияние федрального телевидения на региональные телевизионные каналы, Диссертация
... 62 |75 |113 |118 | |9 |34 |45 |53 |63 |75 |113 |118 | |2 |34 |75 |53 |63 |75 |112 |118 | |3 |26 |100 |52 |63 |75 |112 |118 | |4 |43 |30 |52 |63 |74 ...
... 74 |91 |122 | |5 |29 |52 |53 |63 |75 |112 |118 | |8 |32 |96 |52 |62 |75 |95 |119 | |6 |44 |104 |52 |63 |74 |112 |118 | |2 |34 |62 |53 |64 |75 |99 |118 ...
Организация Web-доступа к базам данных с использованием SQL-запросов
[нестрогое соответствие]
Программирование и комп-ры, Организация Web-доступа к базам данных с использованием SQL-запросов, Реферат
... INSERT INTO Временная SELECT Вид, Блюдо, Рецепт FROM Блюда, Рецепты, Вид_блюд WHERE Блюда.БЛ = Рецепты.БЛ AND Блюда.В = Вид_блюд.В; в ней не окажется ...
... INTO Временная SELECT Вид, Блюдо, Рецепт FROM Блюда, Рецепты, Вид_блюд WHERE Блюда.БЛ = Рецепты.БЛ AND Блюда.В = Вид_блюд.В; INSERT INTO Временная ...
Кухня Кавказа
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая
1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... Ближнего Востока и Средней Азии, но по существу, особенностям | | |приготовления и вкусу гораздо ближе к иранской кухне. | | |Дело в том, что еще в
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты
... Птица фаршированная Птица и дичь жареные Птица тушеная Блюда из рубленой птицы Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных) ...
... 1983 гг., 1994г., 1996 г.; Сборник рецептур блюда и кулинарных изделий кухонь народов России, 1992 г. В диетических столовых и отделениях применяется ...
Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая
... соблюдать при составлении прейскуранта порционных блюд - разнообразие закусок, блюд, кулинарных изделий как по видам сырья и продуктов, из которых они ...
... зернистая | 30 |5 |Икорницы | | |6 | | | |Осетр заливной | 30 |5 |Блюда овальные | | |6 | |фарфоровые | |Крабы под майонезом | 30 |5 |Салатники | | |6 ...
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд из рубленого мяса, Диплом
... сырья (рыбные, мясные, из дичи, птицы, овощные), так и по способам кулинарной обработки (вареные, припущенные, жареные, тушеные, запеченных), а также ...
... Сборник рецептур" определяет не только соотношение продуктов в блюде, но и вес блюда (выход), допустимый размер отходов и потерю веса при обработке, ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... и кондитерских изделий, сервировке столов| |122603|9 |Организация обучения кулинарному мастерству | |122700|2 |Прочие услуги общественного питания ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
Русская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая
... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... развития средств коммуникации и транспорта происходит широкое обогащение русской кухни за счет кухонь и кулинарных традиций самых разных стран мира.