Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Модернизация мини-колбасного цеха »


Производство колбасы
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий 1. Мясное сырьё и виды мяса 2. Термическое состояние мяса 3. Субпродукты 4. Жировое сырьё 5. ...
... Сырьё и материалы для производства колбасных изделий Для изготовления колбасных изделий используется следующее сырьё: мясо, субпродукты, жировое сырьё ...


Модернизация мини-колбасного цеха
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... рецептуре на 100 кг общего количества основного сырья, кг. [pic] [pic] Таблица 3.1 Рецептура полукопченых колбас |Сырье |Колбаса | Колбаса |Колбаса ...
... сорта | ... | |Свинина нежирная |кг. |180 |43200 |80 |3456000 | |Свинина полужирная |кг. |532 |127680 |60 |7660800 | |Свинина жирная |кг. |360 |86400 ...


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая Мясо свиней подразделяют на мясо поросят массой от 1,3 кг до 12 кг, мясо подсвинков - от 12 до 34 кг и свинину, полученную от животных массой более 34 ...
... при сроке хранения от 1 до 30 суток; для охлажденного мяса (кроме свинины)- от 0,20 до 0,55% и свинины - от 0,15 до 0,40% при сроке хранения от 1 до 3 ...


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... кулинарных изделий являются: мясо-жировой цех; специй : перец, чеснок, кориандр, мускатный орех - фирма "Морлина" Польша; добавок: сахар, соль, яичный ...
... говядины кровяной сывороткой. |Наименование |Без применен. сыворотки |С применен. сыворотки | |сырья |Кол-во,|Средняя|Сумма, |Кол-во,|Средняя|Сумма, ...


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок [нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... сосиски и сардельки, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, варенокопченые колбасы, ливерные колбасы, кровяные колбасы, мясные хлеба, паштеты, ...
... студни; - копчености (свиные, говяжьи, бараньи); - прочие (колбасы из конского мяса, колбасные изделия из субпродуктов второй категории, студни и др. ...


Мясная промышленность [нестрогое соответствие]
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты ... м кв. производил выпуск вареных, полукопченых и копченых колбас, сосисок и сарделек, деликатесных изделий и мясных полуфабрикатов мощностью 20 тонн в ...
Согласно рецептуре свиные сардельки изготовляют из свинины п/ж. К свинине п/ж жирностью 0,3 кг жира на 1 кг продукта (доли единицы) и влажность 0,56 ...


Санитарно-гигиеническое описание: Коломенский колбасный завод [нестрогое соответствие]
Медицина, Санитарно-гигиеническое описание: Коломенский колбасный завод, Реферат ... применяются естественные оболочки - кишки, прошедшие специальную обработку и подвергающиеся строгому бактериологическому контролю, и искусственные ...
... при 8єС) 2. Полукопченая, варено-копченая колбаса 10 суток (при 12єС) 3. Буженина, бекон 72 часа Все продукты при отправке обязательно сопровождаются ...


Исследование мяса и мясных продуктов [нестрогое соответствие]
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат ... 2. Содержание поваренной соли, нитрита натрия, влаги и крахмала в вареных колбасных изделиях (ГОСТ 2370-79), % |Вид продукции |Влага |Поваренная соль| ...
... 2,1-2,4 |0,005 |- | |Сардельки: | ... | |Высший сорт |55-65 |2,2-2,3 |0,005 |2 | |Первый сорт |75 |2,3 |0,005 |2 | |Мясные хлебы: | ... | |Высший ...


Бизнес-план мясокомбината [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес-план мясокомбината, Курсовая ... ценой реализации (в розницу - 35-60 руб./кг), а самые дешевые сорта копченой колбасы имеют чрезвычайно низкие вкусовые качества (особенно те привозные ...
... 1|Говядина |30 |41733 |1,251,990 | |2|Свинина |30 |49462 |1,483,860 | |3|Птица |25 |63374 |1,5843,50 | | |Итого | |154 569 |981.5 | В настоящий момент ...


Обед не 3 персоны [нестрогое соответствие]
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... На 1 порц.|На 100 | | | | |в граммах |порц. в | ... | |кг. | | | |Говядина |119 |11,9 |62-40 |742-56 | |Лук репчатый |20 |2 |10-40 |20-80 | |Уксус ...
... На 1 порц.|На 100 | | | | |в граммах |порц. в | ... | |кг. | | | |Кофе |40 |4 |180-00 |720-00 | |Сахар |15 |1,5 |11-05 |16-58 | |Сливки |25 |2,5 |78- ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru