Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мёд, Сахар, Заменители сахара »


Мёд, Сахар, Заменители сахара
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая ... мед......................9 - Хранение меда ........................10 - Качество меда.......................10 САХАР...............................10 ...
... темно-коричневый (от табака).При хранение его в медной таре-голубовато-зеленоватый, в железной- темно-красный В) Аромат меда Зависит от сорта меда.


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... и т. п.). Однако следует помнить, что побочные привкусы и запахи в силу огромной гигроскопичности мед легко приобретает от остро-пахнущих продуктов и ...
... для брожения, а затем выпекать 8-10 мин при температуре 210-220°С. Так как большое количество меда или сахара отрицательно действуют на дрожжи, то для ...


Пищевая ценность овощей
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат Форма огурцов различная, зависит от сорта и условий выращивания, цвет - от белого до темно-зеленого, длина - от 5 до 40 см, масса - от 30 до 600 г. ...
... а также тертый корень с сахаром или с медом повышают секреторную функцию желудка и рекомендуются при гастрите с пониженной кислотностью желудочного ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом Вкус, запах, цвет: вкус слегка приторный, но с приятной кислинкой; запах- характерный данному ароматизатору, без посторонних запахов; цвет- ...
Вкус запах и цвет: вкус -ярко выраженный вкус какао, соответствует названию, очень приторный, без кислинки; запах - характерный названию, без ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... две-три; консистенция-мясистая без пустот; цвет - однородный, ярко-красный, без зеленовато-желтого пятна; вкус - гармоничный, с характерным ароматом.
... несахар(2,5 кг) (74 кг) несахар(4,5 кг) вода(2,5 кг) Переработка свеклы и получение диффузионного сока Сахарная свекла с кагатного поля или бурачной ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга Борщи должны иметь кисло-сладкий вкус и красноватый цвет.
... 10, сметана 10, укроп 2. Подготовленные коренья и свеклу нарезать ломтиками, а черешки свеклы - кусочками по 2-3 см, и все вместе спассеровать с жиром ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... с обеих сторон и с соском на вершине: кожица тонкая, реже толстоватая, светло желтого цвета с гладкой или слегка бугристой поверхностью, не отделяется ...
... песок, рафинадная пудра и т. д. Сахар широко потребляется населением, стал повседневным продуктом: к чаю, кофе, какао, используется при изготовлении ...


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты Сахароза (свекловичный сахар) содержится в сахарной свекле, сахарном тростнике, плодах, овощах.
... абрикосах, цитрусовых, салате, шпинате и др.; ликопин (изомер каротина) придает томатам красный цвет; ксантофилл окрашивает продукты в желтый цвет.


Мед [нестрогое соответствие]
Биология, Мед, Реферат Мёд, приготовленный пчелами из нектара цветков клюквы, красноватого цвета, нежного вкуса, очень ароматный, не менее сладкий, чем другие сорта мёда.
... Падевый с хвойных пород Падевый с лиственных пород Натуральный падевый Натуральный цветочный Мёд искусственный из сахара из фруктовых и овощных


Мед [нестрогое соответствие]
Медицина, Мед, Реферат ... от гречихи), темно-красный (от гороха), темно-коричневый (от табака).При хранение его в медной таре-голубоватозеленоватый, в железной- темно-красный В ...
... Микроэлименты Б) Витамины В) Другие вещества, входящие в состав меда 4. Сорта меда А) Цветочный мед Б) Падевый мед (способы искусственного получения ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru