Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Хлеб и булочные изделия »


Хлеб и булочные изделия
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и кориандр (0,5 %). Из обдирной муки
... ржаной обдирной (20-80%) и пшеничной 2-го сорта (80-20%), Столовый-из ржаной обдирной (50%), пшеничной муки 1-го сорта (50 %) с добавлением сахара (3 ...


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... на следующие группы: по виду муки - не хлеб ржаной, пшеничный и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; по способу выпечки - на формовой и подовый; по ...
... их выпечки - 16, хлеба весового и штучного из муки сортовой ржаной, пшеничной, ржано-пшеничной и пшеничной обойной - 24, хлеба из муки ржаной и ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат ... 99,75 %, в рафинаде - не менее 99,9 %. Стандарт ограничивает содержание в сахаре редуцирующих веществ (глюкозы и фруктозы), так как они способствуют ...
... заварки муки); сорту муки - изделия из пшеничной муки высшего, 1-го, 2-го сортов и из смеси ржаной сеяной муки и пшеничной 1-го и 2-го сортов; отделке ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... 3; д л я г р е н к о в: хлеб пшеничный 50, сыр голландский 25, яйца 1/5 шт., томат-паста 5, масло сливочное 6. В процеженный мясной бульон ввести ...
... 15, масло 7, яйца целые 1/2 шт. вода 15, соль 0,3, сахар 0,2. Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... изделий включают сотни наименований, отличающихся друг от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ассортимента включает в ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ...
... 1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба Улучшенные ржано-пшеничные сорта хлеба выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго ...


Технология продажи хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология продажи хлеба, Курсовая ... мука пшеничная высшего сорта 90% 5. Хлеб "дарницкий" масса 900 грамм мука (ржанная обдерновая, 60% мука вшеничная высший сорт - 40% 6. Пшеничный хлеб, ...
... 7,8 |1,3 |47,5 |1,0 |1001 | |3. Хлеб пшеничный |обойная | ... | |а) пудовый | |41,6|7,4 |1,6 |46,1 |1,3 |980 | |б) 2-го сорта |2-й |39,5|8,4 |1,2 |48 ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая Односортные помолы вырабатывают муку 1-го или 2-го сорта; выход муки 1- го сорта - 72%, 2-го - 85%.
... следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные особенности ...
... и масло горчичное - придают специфический аромат, яркую окраску), хлеб Ароматный (из муки второго сорта, ржаного ферментированного солода, кориандра и ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru