Растительные масла
Технология, Растительные масла, Реферат
... если в нем обнаружены дефекты вкуса и запаха: - затхлый запах, возникающий при использовании дефектного сырья; - посторонние или неприятные привкусы и ...
... не выше 18 °С. горчичное - не выше 20 °С. Сроки хранения растительных масел в соответствии с действующей нормативной документацией следующие (в мес со ...
Пищевые жиры
Химия, Пищевые жиры, Реферат
С учетом потребности организма в жирных полиненасыщенных кислотах 30% потребляемого жира должны составлять растительные масла и 70% животные жиры.
... пригодно рафинированное растительное масло, так как частицы слизистых и белковых веществ и, оставшиеся в нерафинированном масле при подогревании жира ...
Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая
... ные рафи- |подсолнечному |подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному маслу. |без ...
... Запах и |Без вкуса|без вкуса |ароматное с|с вкусом и |с вкусом и | |вкус |и запаха |и запаха |приятным |запахом |запахом | | | | |вкусом |масла |масла ...
Жиры
Химия, Жиры , Работа Курсовая
... к ним относятся жиры (триглицериды и др. нейтральные глицериды), воски (эфиры жирных кислот и жирных спиртов) и диольные Л. (эфиры жирных кислот и ...
... касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло, кориандровое, кукурузное масло, кунжутное масло, льняное масло, маковое, масло какао, ...
Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты
... в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот в растительных фосфатидах превалирует ...
Получением растительных масел, гидрогенизирован-ных жиров, маргарина и маргариновой продукции занимается масло-жировая промышленность, производством ...
Пищевая ценность овощей
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат
Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают способность усвоения ...
... в том числе моно- и дисахариды (6%), крахмал (0, 2%), клетчатку (0, 6-1, 2%), пектин и пектиновую кислоту (0, 37-2, 93%), белки (1-1, 3%), небольшое ...
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом
... возраста 1:1:4, для детей младшего возраста 1:1:3. Однако питательность пищевых продуктов определяется не только их энергетической ценностью, но и ...
Вкус запах и цвет: вкус -ярко выраженный вкус какао, соответствует названию, очень приторный, без кислинки; запах - характерный названию, без ...
Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
Прозрачность - способность продуктов пропускать свет (растворы сахара, рафинированные растительные масла, пиво).
Сорбиновая кислота (C6H8O2) Сорбиновая кислота представляет собой белый порошок без вкуса и запаха, с наивысшей растворимостью в воде 0,2 %, хорошо ...
Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом
... из жидких рафинированных масел, яичного желтка, сухого молока и некоторых добавок, придающих продукту специфический вкус и запах (горчица, уксус, соль ...
В нем содержится до 72% жира, усвояемость маргарина 97,5%, получаю маргарин эмульгированием растительных жиров с добавлением молока, сливок, сыворотки ...
Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга
... жиры и гидрогенизированные масла (враги вашего сердца); - продукты, содержащие хлопковое масло; если на упаковке написано: "растительное масло" ...
... Фиги (свежие или сухие) Грейпфруты (3 сорта), медовая дыня, виноград (7 сортов) Лимоны (4 сорта), авокадо Манго, апельсины (3 вида) Персики (сухие или ...