Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства »


Растительные масла
Технология, Растительные масла, Реферат ... если в нем обнаружены дефекты вкуса и запаха: - затхлый запах, возникающий при использовании дефектного сырья; - посторонние или неприятные привкусы и ...
... не выше 18 °С. горчичное - не выше 20 °С. Сроки хранения растительных масел в соответствии с действующей нормативной документацией следующие (в мес со ...


Пищевые жиры
Химия, Пищевые жиры, Реферат С учетом потребности организма в жирных полиненасыщенных кислотах 30% потребляемого жира должны составлять растительные масла и 70% животные жиры.
... пригодно рафинированное растительное масло, так как частицы слизистых и белковых веществ и, оставшиеся в нерафинированном масле при подогревании жира ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... ные рафи- |подсолнечному |подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному маслу. |без ...
... Запах и |Без вкуса|без вкуса |ароматное с|с вкусом и |с вкусом и | |вкусзапахазапаха |приятным |запахом |запахом | | | | |вкусом |масла |масла ...


Жиры
Химия, Жиры , Работа Курсовая ... к ним относятся жиры (триглицериды и др. нейтральные глицериды), воски (эфиры жирных кислот и жирных спиртов) и диольные Л. (эфиры жирных кислот и ...
... касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло, кориандровое, кукурузное масло, кунжутное масло, льняное масло, маковое, масло какао, ...


Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот в растительных фосфатидах превалирует ...
Получением растительных масел, гидрогенизирован-ных жиров, маргарина и маргариновой продукции занимается масло-жировая промышленность, производством ...


Пищевая ценность овощей
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают способность усвоения ...
... в том числе моно- и дисахариды (6%), крахмал (0, 2%), клетчатку (0, 6-1, 2%), пектин и пектиновую кислоту (0, 37-2, 93%), белки (1-1, 3%), небольшое ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... возраста 1:1:4, для детей младшего возраста 1:1:3. Однако питательность пищевых продуктов определяется не только их энергетической ценностью, но и ...
Вкус запах и цвет: вкус -ярко выраженный вкус какао, соответствует названию, очень приторный, без кислинки; запах - характерный названию, без ...


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая Прозрачность - способность продуктов пропускать свет (растворы сахара, рафинированные растительные масла, пиво).
Сорбиновая кислота (C6H8O2) Сорбиновая кислота представляет собой белый порошок без вкуса и запаха, с наивысшей растворимостью в воде 0,2 %, хорошо ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... из жидких рафинированных масел, яичного желтка, сухого молока и некоторых добавок, придающих продукту специфический вкус и запах (горчица, уксус, соль ...
В нем содержится до 72% жира, усвояемость маргарина 97,5%, получаю маргарин эмульгированием растительных жиров с добавлением молока, сливок, сыворотки ...


Чудо голодания
Медицина, Чудо голодания , Книга ... жиры и гидрогенизированные масла (враги вашего сердца); - продукты, содержащие хлопковое масло; если на упаковке написано: "растительное масло" ...
... Фиги (свежие или сухие) Грейпфруты (3 сорта), медовая дыня, виноград (7 сортов) Лимоны (4 сорта), авокадо Манго, апельсины (3 вида) Персики (сухие или ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru