Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая
В консервах высшего сорта мяса и жира должно быть не менее 56,5%, в том числе жира не больше 17%, в консервах первого сорта - мяса и жира не менее 54% ...
... знак (при его наличии); наименование консервов; сорт (при наличии сортов); массу нетто одной банки; количество банок; номер банки; дату выработки; ...
Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... й категории содержание белка составляет 18.9 %, жира 12.4 %, в говядине 2-й категории белка 20.2 %, жира до 7 %. Аналогичными колебаниями в содержании ...
... телятины 1- й категории белка содержится до 19.7 %, жира 2 %, в мясе телятины 2-й категории количество жира составляет лишь 0.2 %, но белка содержится ...
Организация, техника и бухгалтерский учет товарных операции
Бухгалтерский учет и аудит, Организация, техника и бухгалтерский учет товарных операции, Статья
... с ремонтом и естественным износом тары-оборудования в части, возмещенной поставщикам (владельцам тары-оборудования). * стоимость тары, списанной из-за ...
... Расходы на тару" отражаются: амортизация (износ)тары-оборудования; расходы на ремонт тары-оборудования; амортизация многооборотной тары, возмещенная ...
Мясные и мясорастительные консервы
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Мясные и мясорастительные консервы,
1. Введение 2. Методы обработки мяса при консервировании 3. Мясные консервы 3.1 Общий техпроцесс и применение методов консервирования при производстве ...
В консервах высшего сорта мяса и жира должно быть не менее 56,5%, в том числе жира не больше 17%, в консервах первого сорта - мяса и жира не менее 54% ...
Мясо
[нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая
... у свиней - шпигом; жировую ткань брюшной полости называют сальником; жировая ткань кишечника дает отточный и кишечный жир; жир хвоста овец - курдючный ...
... и конине II категории, свинине мясной, обрезной, мясе подсвинков и поросят II категории, а дополнительно на мясе поросят ставят штамп - букву "П" ...
Модернизация мини-колбасного цеха
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним
При жиловке говядины на три сорта выходы жилованного мяса составляют: высшего сорта - 15...20%, I сорта - 45...50, II сорта - 35% к массе жилованного ...
... 50 | |Свинина полужирная |- |100 |30 |97 |- | |Свинина жирная |60 |- ... | |Жир-сырец свиной или |- ... - |10 | |говяжий | ... | |Сливки 20% жирности ...
Технология переработки овощей
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
... Ж7-КНЗ-1 |Для наполнения стеклянных банок |4082 | |фасовочно-уку| |пюреобразными и жидкими пищевыми | | |порочный | |продуктами и закупоривание их ...
... 0,5-3,0 л. | | |Автоклав |Б6-КАВ-4 |Для стерилизации консервов. |3497 | |вертикальный | |Полезный объем четырех корзин,м3 | | | | |1,14. | | |Автоклав ...
Особенности и технологии грузинской кухни
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом
При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый ...
... мясорубка; 7 - фаршемешалка; 8 - котлетоформовочная машина; 9 - ящик для хранения инструментов; 10 - производственный стол; 11 - разделочная доска; 12 ...
Тара и тарные операции в торговле
[нестрогое соответствие]
Разное, Тара и тарные операции в торговле , Работа Курсовая
... наружным размерам размещаемой в них тары. наружные размеры потребительской тары рассчитывают, исходя из внутренних размеров предназначенной для них ...
... них являются: * приемка тары, поступившей с товаром; * вскрытие и высвобождение тары из-под товара; * хранение тары; * возврат тары; * документальное ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
Требования к жирам Для нормализации смеси по жиру можно использовать молочные жиры или жиры растительного происхождения, заменители молочного жира.
... Полавар" датской фирмы "Орхус Олье" - это гидрогенизированное пальмоядровое масло; - жир "Деликон-1" фирмы ЗАО "ЗМЖ" - дезодорированный растительный ...