Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Кафе на 50 посадочных мест »


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... отдельных видов блюд, выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд | Вид блюда | Процентное | ошеношение | | | |соотн |блюд от |Количество| ...
... 0,3). Таблица 3. Расчет полезной площади горячего цеха |Наименование |Тип, марка |Количество | Размеры, |Полезная | | |обо- | |мм | | |оборудования ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... меню. |Наименование блюд |Процентное соотношение|Количество блюд | | |От общего |От данного|Всего, зал | | |кол-ва |вида | | |Холодные блюда |40 ...
... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ...
... 1 стол СП -1200 и 1 стол СПМ-1500 3.4 Расчет площади горячего цеха Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием.


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... потребления блюд nблюд - количество блюд реализуемых за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ...
В ассортимент холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия(мясные, рыбные), холодные блюда(отварные, жареные, фаршированные, ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и творога Т-15 Холодные блюда и ...
... приготовления холодных блюд 2 Посуда для отпуска холодных блюд 3 Схемы и чертежи машин для холодного цеха 4 Образцы инструментов, посуды для холодного ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... зала |зала |посетителей | ... | |Холодные |Первые |Вторые |Сладкие |Итого | | | | |блюда |блюда |блюда |блюда и | ... | |горячие | ... | |напитки ...
... за смену |заполнения |объем | |еся мойке | |воды, | |ванн |ванн, дм3 | |Корнеплоды |73,2 |2 |14 |0,85 |18,4 | |Зелень |7,3 |5 |14 |0,85 |3,6 | |ИТОГО ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... блинов, пирогов, каш, своеобразие первых жидких холодных и горячих блюд, разнообразие рыбного и грибного стола, широкое применение солений из овощей и ...
Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.


Техническое оснащение и охрана труда общественного питания
Технология, Техническое оснащение и охрана труда общественного питания, Курсовая ... 420 |охлаждаемой | | | | |витрины 0,84 м2| |для вторых блюд |ЛПС-3|1600x1165x1|110 л | | | |420 | | | |ЛПС-1|1000x1165x1|55 л | | |6 |420 | | | |ЛПС-1 ...
... в состав которого входят: первое блюдо, основное соусное или несоусное второе блюдо и гарнир; холодная закуска; сладкое блюдо или горячий напиток.


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 25 Горячий цех.................................25 Структура производственных цехов........................26 -8- Приготовление блюд ...
Горячий цех Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных ...
В холодном цехе я буду готовить холодные блюда и закуски, бутерброды, сладкие блюда и холодные супы.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru