Товароведная характеристика сыров
Кулинария, Товароведная характеристика сыров , Работа Курсовая
... острым пикантным вкусом, слегка аммиачным запахом; консистенция нежная маслянистая . сыры, созревающие при участии молочнокислых бактерий, а также ...
... за коркой Пустой вкус - у сыров, подвергавшихся замораживанию Твердая, грубая консистенция - длительное хранение сыра без покрытий Подкорковая плесень ...
Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая
... потребительских свойств сыров 2.1 Химический состав молока-сырья 2.2 Процессы при созревании сырной массы 3. Процессы при хранении сыров Выводы Список
... за коркой Пустой вкус - у сыров, подвергавшихся замораживанию Твердая, грубая консистенция - длительное хранение сыра без покрытий Подкорковая плесень ...
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Кулинария, Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров , Работа Курсовая
Часть жира молока может быть заменена растительными жирами, что снижает содержание холестерина в сыре. [pic] Рисунок 1. Классификация сыров 1. ...
... соотношениях 1:1, 2:1 или 3:1. На выработку рассольных сыров используют молоко коровье, буйволиное кислотностью 18-20 °Т, овечье кислотностью 23-26 °Т ...
Молочное животноводство Подмосковья
Зоология, Молочное животноводство Подмосковья, Диплом
... Х. Диланян) (17) Многолетние исследования состава и свойств молочных белков у коров 17 пород молочного и комбинированного направления, проведенные Н.В ...
... групп, а также качества полученной из него продукции из сборного молока подопытных коров на мини молзаводе акционерного общества произвели выработку ...
Сыры
Технология, Сыры, Диплом
... слизневые сыры); сыры из козьего молока; голубые сыры (мягкие с плесенью по всей массе сыра); прессованные вареные и невареные сыры (твердые сычужные ...
... Сыры типа Кисломолочных |Кисломолочные сыры. |Зеленый, Гларский. | | |Вкус и аромат сильно | | | |выражены; консистенция | | | |твердая; к сырной ...
Белки и аминокислоты
[нестрогое соответствие]
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад
... в-атомом, следующий - у-атомом и т. д. Атом углерода в аминокислотах, который находится ближе всех к карбоксильной группе, т. е. аатом, связан также с ...
К концу XX в. созданы специальные приборы, определяющие последовательность аминокислот в молекуле белка в автоматическом режиме - секвенаторы (от англ ...
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
[нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ...
В своем составе эти продукты содержат все составные части молока, но только в других соотношениях, которые приведены в таблице: |Сырье |Массовая доля, ...
... больше незаменимых аминокислот, чем основной белок цельного молока казеин, и по своему составу они ближе к составу женского молока по сравнению с ...
Маркетинговое исследование рынка сыра
[нестрогое соответствие]
Разное, Маркетинговое исследование рынка сыра , Рефераты
... blanc, Petit Suisse, |Мягкие/свежие | | |Cottage cheese, Любительский | | |Сыры с плесневой|Camambert, Brie, Chaorce, |Мягкие с плесенью| |корочкой ...
... Brue de Brisse, |Мягкие/с плесенью| | |Saint Agur, Dorblu |во всей массе | | | |сыра | |Прессованные |Emmental, Comte, Beaufort, |Твердые сычужные/ ...
Молоко и сливки
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая
... из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...
Витамины
[нестрогое соответствие]
Биология, Витамины , Рефераты
... фолиевой кислоты, но она не полностью обеспечивает потребности организма в витаминах :А, D, E, К витаминах группы В. В то же время мясо и мясные ...
... животного происхождения (рыбий жир, жир молока, сливочное масло, сливки, творог, сыр, яичный желток, жир печени и жир других органов - сердца, мозга) ...