Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Копчение »


Копчение и коптильные камеры
Кулинария, Копчение и коптильные камеры , Рефераты ... конденсации паров, абсорбции в поверхностном слое влаги и пр., коптильных компонентов дыма и дальнейшего их проникновения в толщу, сопровождающегося ...
... и т.д. А также возможность производить копченую продукцию, не отличающуюся по своим свойствам от продуктов дымового копчения, но не содержащую вредных


Копчение
Технология, Копчение , Рефераты ... зависимости от типа используемых коптильных препаратов (раствор коптильных компонентов в воде, концентрат веществ, обладающих ароматом копчения и т.д. ...
... разбрызгивание) коптильным препаратом 10 - обработка тонкодиспергированными коптильными препаратами 10 - обработка аэрозольной коптильной средой 11 4. ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... оболочку колбас, т. е. аналогично традиционному копчению дымом В дальнейшем западноевропейские производители также стали широко использовать жидкие ...
При этом процесс удобно регулировать как по внешним параметрам (дозировка препарата), так и по органолептическим показателям готовых изделий (цвет, ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним Под копчением подразумевают пропитывание продуктов коптильными веществами, получаемыми в виде коптильного дыма в результате неполного сгорания дерева.
Во всех случаях обработки продукта коптильным дымом проникновение коптильных веществ происходит на фоне постоянного обезвоживания.


Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола [нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая ... чанов насыпью трудно поддается механизации, за время просаливания рыба слеживается, и чем больше было загружено рыбы, тем плотнее масса высоленной ...
... печени тресковых рыб в томатном соусе кроме перечисленных пряностей добавляют еще мускатный орех, а в консервы из необжаренной рыбы в томатном соусе ...


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная О взаимодействии компонентов дыма с составными частями мяса свидетельствует образование в процессе копчения новых веществ, влияющих на вкус и аромат ...
Наличие в дыме бензпирена, который способствует развитию онкологических заболеваний привело к применению коптильных препаратов для бездымного копчения ...


Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая ... и краткая характеристика мясных консервов Мясные консервы классифицируют по виду сырья, характеру обработки, составу, температуре термической ...
Поэтому при обработке консервов подбирают наиболее щадящие режимы термической обработки с целью повышения пищевой ценности и обеспечения возможности ...


Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха, Курсовая ... ряд преимуществ перед аналогичной продукцией конкурентов : во-первых , рыба холдного копчения является более полезным здоровым продуктом , так как ...
... Полезность действия - наличие в рыбе многих полезных веществ ; значительно меньшее содержание концерогенных веществ в рыбе холодного копчения , чем в ...


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее [нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат Рыбный продукт, частично обезвоженный, от сочной до плотной консистенции, полученный в результате обработки рыбы холодным копчением.
Рыбный продукт, от нежной, сочной до плотной консистенции, доведенный до полной кулинарной готовности в результате обработки рыбы горячим копчением.


Соленая рыба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... стоимость, потому, что в Омской области довольно много предприятий по обработке рыбы, а так жен высокая конкуренция среди них - делает этот продукт ...
В зависимости от способа использования и особенностей сырья соленую рыбу подразделяют на три группы: - рыба, созревающая при посоле, имеющая высокие ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru