Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мясная промышленность »


Производство колбасы
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий 1. Мясное сырьё и виды мяса 2. Термическое состояние мяса 3. Субпродукты 4. Жировое сырьё 5. ...
... Сырьё и материалы для производства колбасных изделий Для изготовления колбасных изделий используется следующее сырьё: мясо, субпродукты, жировое сырьё ...


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... колбасы, сосиски и сардельки, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, варенокопченые колбасы, ливерные колбасы, кровяные колбасы, мясные хлеба, ...
... мясные хлебы, вареные колбасы из кроличьего и птичьего мяса); - сосиски и сардельки; - полукопченые колбасы; - копченые колбасы (сырокопченые и варено ...


Переработка мяса
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... или казеинат натрия 5 Специи и вспомогательные материалы, г ( на 100 кг сырья ) Соль поваренная пищевая 2500 Сахар 150 Нитрит натрия ( в растворе) 5 ...
... Кол-во,|Средняя|Сумма, | | |кг |цена за|млн.руб|кг |цена за|млн.руб| | | |1 кг, |. | |1 кг, |.1 | | | |руб. | | |руб. | | |Расход сырья на 10 т ...


Мясная промышленность
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты ... диффротации мяса, подготовки сырья с его измельчением, камеры созревания фарша, участок разработки фарша и шприцевания колбасных изделий, отделение по ...
... кг влаги на 1 кг продукта при влажности мышечной ткани 0,8 кг влаги на 1 кг мышечной ткани, при изготовлении фарша добавим 0,2 кг воды на 1 кг сырья: ...


Модернизация мини-колбасного цеха
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... рецептуре на 100 кг общего количества основного сырья, кг. [pic] [pic] Таблица 3.1 Рецептура полукопченых колбас |Сырье |Колбаса | Колбаса |Колбаса ...
... сорта | ... | |Свинина нежирная |кг. |180 |43200 |80 |3456000 | |Свинина полужирная |кг. |532 |127680 |60 |7660800 | |Свинина жирная |кг. |360 |86400 ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга Для мясных заправочных супов из жирного мяса рекомендуется использовать для пассерования кореньев и лука жир, снятый с мясного бульона, соответственно ...
... клецек и т. п. Для мясных супов используют жир, снятый с мясного бульона, или для определения жира пользуются в каждом отдельном случае Сборником ...


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая Мясо свиней подразделяют на мясо поросят массой от 1,3 кг до 12 кг, мясо подсвинков - от 12 до 34 кг и свинину, полученную от животных массой более 34 ...
... при сроке хранения от 1 до 30 суток; для охлажденного мяса (кроме свинины)- от 0,20 до 0,55% и свинины - от 0,15 до 0,40% при сроке хранения от 1 до 3 ...


Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая ... с включением кусков шпика), гомогенного тонкоизмельченного сырья, с предварительной тепловой обработкой (бланшированием, варкой, обжариванием) и без ...
... в свином жире, Сосиски в томате, Фарш колбасный Отдельный, Завтрак туриста, Свиная грудинка, Заливное из Свинины, Ветчина используют как закусочные.


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот ...
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...


Исследование мяса и мясных продуктов [нестрогое соответствие]
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат ... помнить, что проба Эбера на свободный аммиак неприменима для парного мяса, солонины, колбасы, мясных консервов, так как она может дать ложную реакцию.
... 1). При обнаружении на площади 40 куб. см. не более трех финн мясо считается условно годным и допускается к употреблению после предварительного ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru