Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД»


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... Карамель "Кофе с молоком" вес. |кг |29,45 |10 |3 мес. | | |МЕТ | |руб. | | | | |Карамель "Малинка со сливками" |кг |29,45 |10 |3 мес. | | |мет | |руб. ...
МЕТ |кг |29,45 |10 |6 мес. | | | | |руб. | | | | |Карамель "Маскарад" вес БУМ |кг |28,45 |10 |6 мес. | | | | |руб. | | | | |Карамель "Моя малышка" вес ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат 5.4.3 Карамельные изделия Карамель - кондитерское изделие хрупкой консистенции, изготовленное из карамельной массы с начинкой или без нее.
... стандартом в зависимости от наличия завертки и размера карамели; в завернутой и крупной карамели начинки больше, чем в незавернутой и мелкой.


Товароведение [нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты ... вырабатываемой на формующе-заверточных и ротационно-формующих машинах, и карамели леденцовой фигурной, %, не более Массовая доля редуцирующих веществ ...
... б) карамель с помадными начинками, в) карамель с ликерными начинками, г) карамель с медовыми начинками, д) карамель с молочными начинками, е) карамель ...


Пищевые производства [нестрогое соответствие]
Технология, Пищевые производства, Контрольная ... кондитерское изделие, полученное увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы влажностью 1,5-4% ...
В качестве основного сырья для производства карамели используют сахарпесок и крахмальную патоку, а также фруктово-ягодные полуфабрикаты, молочные ...


Ценообразование [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Ценообразование, Диплом ... янв.9|янв.200|янв.|янв.20|янв.9|янв.200| | |9г. |0 г. |99г.|00 г. |9г. |0 г. | |Фруктовая карамель |19,12|28,68 |14,5|22,1 |31,9 |29,6 | |Молочная ...
... 33,6 |50,4 |24,9|38,0 |34,9 |32,6 | |Конфеты птичка |43,4 |65,1 |32,2|49,1 |34,8 |32,5 | |Конфеты комета |74,1 |96,15 |55,1|84,1 |34,5 |14,3


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... меда (в передовых хозяйствах по 35-40 кг), его общее производство составило 123 тыс. т. В специализированных пчеловодческих совхозах и на крупных ...
Пряники высыпают в кастрюлю, заливают ароматизированным сахарным сиропом, накрывают кастрюлю крышкой и встряхивают, чтобы пряники со всех сторон ...


А. Волканов Домашний кондитер [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... пряник Глазировка пряников Струдель Как приготовить струдель Струдель с ореховой начинкой Струдель со сметаной Струдель со свежими вишнями Струдель с ...
... из свежей капусты Начинка из мяса Начинка из дичи Начинка из мозгов Начинка из рыбы Начинка для сдобного струделя Баклава Баклава обыкновенная Баклава ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол [нестрогое соответствие]
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... в тесте 1 окорок весом 4-5 кг, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, 20-25 горошков перца, 3 шт. гвоздики, 5 лавровых листов, 2-3 буханки хлеба ржаного, 1 ...
ДОМАШНИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Наливка "Ассорти" 1 кг клубники, 1 кг абрикосов, 1 кг малины, 1 кг вишни, 1 кг черной смородины, 2,5 кг сахара, 5 л водки ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... изделиям относят карамель, конфеты, шоколад, какаопорошок, ирис, драже, халву, мармелад, пастилу, к мучным - печенье, галеты, крекер (сухое печенье) ...
... мармелад фруктово-ягодный формовой и резной упаковывают в ящики из гофрированного картона, вес нетто не более 5 кг; в ящики-лотки, вес нетто не более ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат Из них в кондитерской промышленности делают начинки для карамели, приготавливают соки, сиропы, напитки, квас, варят варенье, компоты, повидло, кисели, ...
Из них приготавливают соки, сиропы, морс, квас, варенье, кисели, джем, повидло, делают начинки для конфет и пирогов.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru