Свойства товаров
Экономика, Свойства товаров, Реферат
надежное крепление иглы на | | |шприце и предотвращает возможность ее | | |случайного спадания и расшатывания иглы | | |на корпусе шприца | |Не ...
... По цветовому коду сразу можно определить | | |размер катетера (диаметр иглы) | | | | |С дополнительным портом |Введение дополнительных инъекций без ...
Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды
[нестрогое соответствие]
Менеджмент, Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды, Курсовая
... 1.2.|Классификация и характеристика ассортимента |12 | |1.3.|Потребительские свойства стеклянных товаров |15 | |1.4.|Требования к качеству стеклянных ...
... данные: . товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя; . наименование изделий; . артикул; . количество изделий в единице упаковки (для ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
Требования к жирам Для нормализации смеси по жиру можно использовать молочные жиры или жиры растительного происхождения, заменители молочного жира.
... Полавар" датской фирмы "Орхус Олье" - это гидрогенизированное пальмоядровое масло; - жир "Деликон-1" фирмы ЗАО "ЗМЖ" - дезодорированный растительный ...
Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
[нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
При производстве колбас добавляют шпиг, свиную грудинку, жир-сырец говяжий, свиной и бараний, пищевые топленые жиры, масло коровье, маргарин.
Молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277-79, с массовой долей жира 1,5 и 3,2 % жира.
Билеты по товароведению
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Билеты по товароведению, Билеты
... товары маркируют с указанием торгового наименования, товарного знака завода-изготовителя, даты выпуска номера ГОСТа, порядкового номера изделия.
... и содержать информацию для потребителей: наименование изделия; наименование страны изготовителя; юр адрес продавца; информация сертификации; товарный ...
Средства товарной информации
[нестрогое соответствие]
Технология, Средства товарной информации, Реферат
... сведения о наиболее привлекательных потребительских свойствах товаров: пищевой ценности, составе, функциональном назначении, способах использования и ...
... овощи, плоды, масло сливочное, сыр сычужный, маргарин и т. п.). Однако не все наименования товаров, особенно новых или марочных, могут быть понятны ...
Расчет рациональности изготовления Сайки
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом
... веществ, | | |ГОСТ12573-67 |Определение ферропримесей |Цветность, зольность | |Маргарин |ГОСТ 240-85 |Органолептическая оценка |Кислотное число, ...
... 5472-50 |Определение запаха, цвета и|Кислотное число, | |ГОСТ 1129-93 |ГОСТ 5481-89 |прозрачности |Йодное число | | | |Не жировые примеси и отстой| ...
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая
... выработки консервов применяют следующие сырье и материалы: мясо-говядину по ГОСТ 779-55, первой и второй категорий упитанности, массой туш не менее 60 ...
... его подчиненности и товарного знака (при его наличии); наименования консервов; сорта (при наличии сортов); розничной цены (для каждого пояса); массы ...
Изучение методов оценки качества масла вологодского
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая
Сливочное масло - продукт с высокой концентрацией молочного жира, обладающего среди природных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
... сливки быстро охлаждают в потоке до температуры ниже точки отвердевания молочного жира (2 - 18 °С). Быстрое охлаждение сливок препятствует развитию ...
Производство топленых животных жиров
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты
... содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот ...
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...