Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология продажи хлеба»


Технология продажи хлеба
Технология, Технология продажи хлеба, Курсовая ... продажи хлеба 10 2.1 Работа на контрольно - кассовой машине 11 Техника безопасности контрольно - кассового аппарата 11 3 Охрана труда в магазинах 13 ...
... мука пшеничная высшего сорта 90% 5. Хлеб "дарницкий" масса 900 грамм мука (ржанная обдерновая, 60% мука вшеничная высший сорт - 40% 6. Пшеничный хлеб, ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ...
... торговле | | |на предприятии | | |Весовые и штучные из ржаной | | | |обойной муки, из | | | |ржано-пшеничной, пшеничной |14 |36 | |обойной и обдирной ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... изделий включают сотни наименований, отличающихся друг от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ассортимента включает в ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... 20-80%) и пшеничной 2-го сорта (80-20%), Столовый-из ржаной обдирной (50%), пшеничной муки 1-го сорта (50 %) с добавлением сахара (3 %), штучный ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая 0 - 10% или 0 - 25% муки высшего сорта; 40 - 45% (10 - 50% или 25 - 65%) муки 1-го сорта и 13 - 28% (65 - 78% или 50 - 78%) муки 2-го сорта.
... следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; ...


Технология приготовления хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... 10% Сеяная - 63% Высший сорт - 30% Обдирная - 87% Первый сорт - 72% Обойная - 95% Второй сорт - 85% Обойная - 96% Кроме того, из смеси пшеницы и ржи ...
Х= (g - g1)/ M * 100% g - масса бюкса с мукой до высушивания g1 - масса бюкса с мукой после высушивания M - навеска муки взятая для высушивания в = (М ...


Хлебопечение [нестрогое соответствие]
Кулинария, Хлебопечение, Курсовая Лучшие калачи пеклись из крупчатой муки в виде колец, не в большом размере, другой сорт пекся из толченой муки круглыми булками, эти калачи назывались ...
... и хлебобулочных изделий на предприятии и в торговле. | | |Сроки хранения | |Хлеб и хлебобулочные изд. | | | |На предприятии |В торговле | |Весовой и ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц ...
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные особенности ...
Среднее содержание витаминов в хлебе из муки различных сортов (в мг на 100 г продукта) |Хлеб |В1 |В2 |РР | |Ржаной из обойной муки |0,15 |0,13 |0,45 ...


Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции [нестрогое соответствие]
Экономика, Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции, Диплом ... на рынки составляет 2100 р. за 1 кг муки высшего сорта, 1700 р. за 1 кг муки первого сорта на условиях 100 % предоплаты, поставкой в течении до 10 ...
... и продаж определен в следующих размерах (тонн в сутки): - мука высшего сорта 3,4 тонн, 20 %; - мука первого сорта 14,4 тонн, 52 %; - отруби, мучка 6,2 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru