Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология разработки гороховой муки»


Технология разработки гороховой муки
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... 1,1 |эластичный |окраска |свойственный|нормальный | | |подовый |ная |-невый | |без трещин| | |светлая, |хлебу, | | | |формовой | |з.желтый|правиль-на| ...
... содержание белка| | | |Подготовка |Мука, нутовая|Пропорциональ-но| |Органолепти-че| |сырья |мука |сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... неправильная форма изделий, которая может быть при использовании муки с низким качеством клейковины, при неправильной формовке и недостаточной или ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные особенности ...
В.Г. Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах) ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... Подовый |62,0 | | | |Формовой |65,0 | |Российский |ГОСТ 26985-86 |Подовый |54,0 | | | |Формовой |57,0 | 4 Разделка теста и выпечка хлеба 4.1 Разделка ...


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... в среднем составляет: в мягкой озимой пшенице - 11,6%, в мягкой яровой - 12,7 %; в твердой - 12,5 % при колебаниях от 8,0 до 22,0 %. При низком ...
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...
... установленной нормы на 1 % приводит к уменьшению выхода хлеба из пшеничной муки I и II сортов на 2-2,5%, а ржаного-на 2,5-3%. Поэтому рекомендуется ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат Содержание Введение 3 1. Зерно и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 ...
... вводят яйца, молоко, солод, лактат кальция, соевую дезодорированную муку./1,c.222/ Ассортимент хлеба и хлебных изделий насчитывает несколько сотен ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного ...
... выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго сортов и обойной с добавлением солода, патоки, пряностей (анис, тмин, кориандр ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru