Производство колбасы
Технология, Производство колбасы, Контрольная
... І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий 1. Мясное сырьё и виды мяса 2. Термическое состояние мяса 3. Субпродукты 4. Жировое сырьё 5. ...
... Сырьё и материалы для производства колбасных изделий Для изготовления колбасных изделий используется следующее сырьё: мясо, субпродукты, жировое сырьё ...
Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
... процессы производства вареных колбас 1.6 Основные пороки и дефекты вареных колбас 1.7 Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас 1.8 Заключение 2. ...
... колбасных изделий следующий: - вареные колбасы (вареные, фаршированные, диетические, мясные хлебы, вареные колбасы из кроличьего и птичьего мяса) ...
Мясная промышленность
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты
... диффротации мяса, подготовки сырья с его измельчением, камеры созревания фарша, участок разработки фарша и шприцевания колбасных изделий, отделение по ...
... в/к, н/к, с/к, с/в, и т.д. Принципиальная разница между солеными и колбасными изделиями заключается в том, что при производстве окороков, ветчины, ...
Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция
Так, в мясной промышленности в качестве пищевых добавок в колбасные и мясные изделия, консервы используется кровь убойных животных.
... производство | |Мясная |Кости |Сухой пищевой бульон, | | | |костная мука, жир | | |Сухожилия, обрезки|Коллаген, желатин, | | |шкур |пищевой белок, ...
Мясо
[нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая
Мясо и жир свиней (как сального, так и мясо-сального типа) используют в колбасном производстве.
... у свиней - шпигом; жировую ткань брюшной полости называют сальником; жировая ткань кишечника дает отточный и кишечный жир; жир хвоста овец - курдючный ...
Переработка мяса
[нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом
... проблемы, которых нет в производстве других (сырых и соленых) колбас, обеспечение естественного цвета соленого продукта, предупреждение заражения ...
... натрия 5 Специи и вспомогательные материалы, г ( на 100 кг сырья ) Соль поваренная пищевая 2500 Сахар 150 Нитрит натрия ( в растворе) 5 Перец молотый ...
Исследование мяса и мясных продуктов
[нестрогое соответствие]
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат
Проба на сероводород для оценки вареного мяса и вареных колбас нехарактерна, так как в результате деструкции белков мяса при варке из него выделяется ...
... 2370-79), % |Вид продукции |Влага |Поваренная соль|Нитрит натрия |Крахмал| |Колбасы вареные: | ... | |Высший сорт |50-70 |2,2-2,8 |0,005 |- | |Первый ...
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая
... с включением кусков шпика), гомогенного тонкоизмельченного сырья, с предварительной тепловой обработкой (бланшированием, варкой, обжариванием) и без ...
... и запаха | |Внешний вид |В нагретом виде |Желтого цвета, слегка | |мясного сока |светло-желтый слегка |мутноватый. | | |мутноватый. | | |Массовая доля ...
Пищевые жиры
[нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат
... животного, его возраст, упитанность, корма, место отложения и глубина залегания жира в туше - все это факторы, влияющие на химический состав и свойств ...
... и в некоторые мучные изделия, а также в мясные и овощные фарши и начинки можно использовать комбинированные кухонные маргарины, в особенности комбижир ...
Модернизация мини-колбасного цеха
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним
... смену, кг; q - норма расхода сырья согласно рецептуре на 100 кг общего количества основного сырья, кг. [pic] [pic] Таблица 3.1 Рецептура полукопченых ...
... Количество соли находят по формуле [pic] (3.3) где С - потребное количество соли и специй на 100кг основного сырья, кг. [pic] Таблица 3.2 Рецептура ...