Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология производства джема»


Технология производства джема
Технология, Технология производства джема, Диплом ... к яблочному повидлу как к сырью: |Массовая доля растворимых сухих |68 по ГОСТ 8756.2-82 | |веществ, %, не менее: | | |Массовая доля титруемых кислот, ...
... микробиальной порчи по ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ Ю444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.11-75-ГОСТ 10444.13-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 26670-85.


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... рябина), сиропов (солодка, рябина, бузина, клюква), а также желе, джемов, повидла, пастилы (шиповник, облепиха, рябина, лимонник, калина, девясил) и ...
... на (I): 1) традиционные для пищевой промышленности источники сырья (злаки, овощи, фрукты, ягоды); 2) нетрадиционные источники сырья (травы, водоросли, ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом Все эти изделия содержат намного меньше воды (15-30%), чем природные фрукты и ягоды (75-90%), и значительное количество сахара (до 60-75%)
Желирующее яблочное пюре содержит примерно 1,1 1,2% пектина, 0,6-1,0% кислоты (в пересчете на яблочную), 6-10% сахара и около 85-90% воды.


Изучение перспективных сортов крупноплодной малины в условиях Подмосковья [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Изучение перспективных сортов крупноплодной малины в условиях Подмосковья , Диплом и связанное с ним ... лимонной, янтарной и другими (до 2,5%). Есть в ягодах малины немного белков (0,5-0,8%), витамина С (10-70%), катехинов (до 80 мг/%), антоцианов (100- ...
О - осыпаемость не наблюдается; 1 - очень слабая осыпаемость (опали отдельные ягоды); 2 - слабая - осыпалось 5% ягод; 3 - средняя ~ осыпалось до 20% ...


Товароведение [нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты Методы испытаний - по ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5431-50, ГОСТ 5512-50, ГОСТ 5897-70, ГОСТ 5898-74 ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5903-77.
... 73, фольгу алюминиевую для упаковки пищевых продуктов по ГОСТ 745-79, бумагу парафинированную по ГОСТ 9569-79, подпергамент по ТОСТ 1760-81, пергамент ...


Изучение методов оценки качества масла вологодского [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая ... Правила приемки, методы| | | | |отбора проб и | | | | |подготовка их к анализу| |Запах и вкус |Органолептически|ГОСТ 13264-88 | | | |й | |Молоко
... По фактической | |проб. | | |закладке | |Минерализация для | | |Физико-химически|ГОСТ 26927-86 |определения токсичных | | |е | |элементов ...


Технологические расчеты проектирования производства шерстяной пряжи по аппаратной системе прядения [нестрогое соответствие]
Технология, Технологические расчеты проектирования производства шерстяной пряжи по аппаратной системе прядения, Диссертация ... 1 |88,3 |87,6 | |5 |88,9 |87,8 |86,6 |87,6 |86,5 |85,3 |86,3 |85,2 |84,0 |88,0 |86,8 |85,7 |86,7 |85,6 |84,4 |85,4 |84,3 |83,1 | |6 а |90,2 |89,3 |88, ...
... 9 |85,9 |84,8 |83,6 |84,6 |83,5 |82,3 |83,3 |82,2 |81,0 | |8а; |88,1 |87,1 |86,2 |86,7 |85,8 |84,8 |85,5 |84,5 |83,7 |87,2 |86,4 |85,4 |85,9 |85,0 |84 ...


Экологическая экспертиза в России [нестрогое соответствие]
Экологическое право, Экологическая экспертиза в России , Выдержки ... метрологическому обеспечению экологических исследований должны разрабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 8.010-90, ГОСТ 8.513-84, ГОСТ 1.5-92 ...
... или |состав по |продукции из |измерения |продукции |потребление | |вспомогательн|ТУ |ГОСТу или |используемого | | |за год | |ых ресурсов | |анализу ...


Пути снижения себестоимости продукции предприятия [нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Пути снижения себестоимости продукции предприятия, Диплом Здесь учитывается: изменение состава и качества сырья; изменение продуктивности месторождений, объемов подготовительных работ при добыче, способов ...
... для кондитерского цеха. |N |Наименование сырья. |Оптовые цены. руб. | |п/п | ... | |1997 |1998 |1999 | |1 |Дрожжи |3,89 |4,54995 |6,03385 | |2 |Масло ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат ... мг%), витамин В2 (рибофлавин), углеводы, белки, органические кислоты (лимонная, бензойная, яблочная, урсоловая и др.), пектиновые, дубильные, красящие ...
Из них в кондитерской промышленности делают начинки для карамели, приготавливают соки, сиропы, напитки, квас, варят варенье, компоты, повидло, кисели, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru