Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология производства макаронных изделий»


Технология производства макаронных изделий
Технология, Технология производства макаронных изделий, Курсовая ... делятся на виды: соломку (диаметр до 4 мм); особые )диаметр от 4,1 до 5,5 мм), обыкновенные (диаметр от 5,6 до 7 мм), любительские (диаметр более 7 мм ...
4); паутинку (диаметр не более 0,8 мм); тонкую (диаметр не более 1,2 мм); обыкновенную (диаметр не более 1,5 мм); любительскую (диаметр не более 3 мм) ...


Товарная характеристика макаронных изделий
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая ... операций: подготовки сырья, просеивание муки, магнитная очистка муки приготовление макаронного теста, формования макаронных изделий, сушки, упаковки.
... изделий 2.1 Химический состав, пищевая ценность 2.2 Сырье используемое для производства макаронных изделий 2.3 Процесс производства 2.4 Ассортиментная ...


Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
Технология, Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения, Реферат ... вырабатываются из крупчатки, макаронной муки высшего и первого сортов ( при недостатке макаронной муки используют хлебопекарную муку высшего и первого ...
... шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную волнообразную, пилообразную - шириной от 3 до 20 мм, толщиной до 2 мм и длиной


Макароны с сыром (технология) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Макароны с сыром (технология) , Контрольная ... 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную волнообразную, пилообразную - шириной от 3 до 20 ...
... меланжа или яиц, высший молочный с добавлением сухого цельного или обезжиренного молока (5-10% веса муки), высший томатный с добавлением на 100 кг ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... 0,5-4 % . Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5-0,7%. Температура опары, как правило, несколько ниже ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Технология приготовления хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... влияет на кислотность готового продукта и характеризует свежесть муки . кислотность муки зависит от кислотности зерна, актианости ферментов, сорта ...
... шланг присоединяется к одной из линий пневмотранспортной установки, выходящей на щиток 1, и мука по трубе подается в силос 2. Для учета поступающей и ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... выпускаемой продукции" Пермский мукомольный завод выпускает следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; ...
... цвет, вкус, запах, влажность, зольность, количество клейковины, белизна муки, остаток на сите, проход через сито, количество примесей и т.п. Но не все ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... г, сметана - 200 г. Соль-1-2 г. Начинка: ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления теста растереть до бела масло, добавить сметану, перемешать, ...
... 500 г., кипятка -1,25 лит. , дрожжей-25 г, молока -100 г. Немного муки для опары, маргарина -100 г., сахара -160 г., щепотка соли, чайная ложка соли. ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru