Технология производства пива
Технология, Технология производства пива, Контрольная
Подработка и дробление солода и несоложеного сырья Основная цель дробления солода и несоложеного сырья - облегчение и ускорение физических и ...
... от 100 до 20 "С. Сбраживание пивного сусла и дображивание пива Основной процесс, в результате которого сусло превращается в пиво. - спиртовое брожение ...
Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Технология, Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива, Диплом
... и ассортимент пива..............14 1 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива.............32 1 Процессы, происходящие в пиве при ...
... многих комплексных продуктов разрушения белка в процессе производства пива; удалять из пива части комплексных продуктов разрушения белка; исключать ...
Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
[нестрогое соответствие]
Технология, Производственные технологии современной товарной продукции(пиво), Курсовая
... ячменя, риса) . получение пивного сусла(затирание и осахаривание затор, фильтрование, кипячение с хмелем, отделение от хмелевой дробины, охлаждение, ...
... 7-8 суток с момента введения дрожжей для пива с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 10-13% и до 9-11 суток для пива с более высокой долей ...
Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"
[нестрогое соответствие]
Экономика, Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1", Диплом
По цвету пиво делится на светлое и темное, а в зависимости от вида применяемых дрожжей - на пиво низкого и верхового брожения.
... горький вкус и аромат, способствует удалению из сусла некоторых белков, служит антисептиком, подавляя жизнедеятельность микрофлоры, и повышает ...
Разработка организационной структуры ООО ПК Витязь
[нестрогое соответствие]
Менеджмент, Разработка организационной структуры ООО ПК Витязь , Работа Курсовая
... 7-8 суток с момента введения дрожжей для пива с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 10-13% и до 9-11 суток для пива с более высокой долей ...
... в бутылки, КЕГ и изотермические автоцистерны 4. Производство 5. Отправка пива на склад и хранение 6. Сбыт готовой продукции про 7. Бухгалтерский учет ...
Амилолитические ферменты и их применение в спиртовой промышленности.
[нестрогое соответствие]
Химия, Амилолитические ферменты и их применение в спиртовой промышленности. , Рефераты
... состоящей, например, из 70 % ячменного и 30 % просяного солодов, с нерастворенным крахмалом в бражке теряется до 20...40 % крахмала солода, так как ...
... зерна и картофеля, включая крахмал, в культуре препарата, составляет 5 %, в том числе Глюкаваморина П - 4 %, Амилоризина П - 1 %; при использовании ...
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве, Реферат
... должны быть заменены чистыми, т.к. при повторном использовании зараженных семенных дрожжей инфицирование сусла и в дальнейшем пива быстро усиливается.
ДРОЖЖИ В процессе производства пива помимо култтурных дрожжей могут развиваться и посторонние виды дрожжей, так называемые дикие дрожжи.
Технология производства самогона
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология производства самогона , Работа Курсовая
... 6 2.1 Проращивание зерна 7 2.2 Подготовка раствора из проращенного зерна 7 3. Брожение 9 4. Перегонка 11 5. Очистка самогона 12 6. Придание самогону ...
... из микроскопических грибков, которые и вызывают брожение, спирт является продуктом жизнедеятельности дрожжей, но, когда крепость браги достигает 15° ...
Бизнес-план
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Бизнес-план, Реферат
4. Далее сусло кипятят с хмелем с целью стабилизации состава сусла и ароматизации его хмелем.
... газом, накапливается этанол, выделяется до 50% горьких веществ хмеля, окраска сусла снижается, на поверхности пива образуется пена (дека), содержащая ...
Бизнес план пивоваренного завода
[нестрогое соответствие]
Деньги и кредит, Бизнес план пивоваренного завода, Диплом
... 2.3 в соответствии со следующей структурой данных: регион поставок, потребность на год, стоимость сырья и транспортные расходы (по итогам 1996 г. ...
... Потребность|Стоимость, |Транспортные| |Вид сырья |Регион поставок |на год, т. |млн.руб. |расходы, | ... | |млн. руб | |Ячмень |Хмельницкая обл. |11135 ...