Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация производства в ресторане»


Организация производства в ресторане
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие ...
Оборудование для цеха подбирается по нормам оснащения в зависимости от мощности предприятия.


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... Калькулятор Основные цеха Заготовочные Доготовочные Специализированные Овощной цех Цех доработки полуфабрикатов Горячий цех Холодный цех Мучные и ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... в смену; 2. Средней мощности - 12-20 тыс. изделий в смену; 3. Большой мощности - от 20 тыс. изделий в смену; В ресторанах, столовых, кафе организуются ...
... Судак в тесте жареный | |операция | | | |Оборудование |Посуда |Инвентарь | |1. Обработка |Стол |1. Лоток |Нож | |рыбы |Рыбоочисти-тельная| |Доска - РС ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... за смену |заполнения |объем | |еся мойке | |воды, | |ванн |ванн, дм3 | |Корнеплоды |73,2 |2 |14 |0,85 |18,4 | |Зелень |7,3 |5 |14 |0,85 |3,6 | |ИТОГО ...
... 480 |1 |0,17 | |резки овощей | ... | |Раковина | |500 |500 |860 |1 |0,25 | |ИТОГО | ... | |4,08 | Площадь овощного цеха равна 4,08 / 0,4 = 10 м2 5.2 ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 25 Структура производственных цехов........................26 -8- Приготовление блюд ............................26 -9- Организация обслуживания ...
Заготовочные Доготовочные Специализированные Овощной цех Цех доработки полуфабрикатов Горячий цех Холодный цех Основные цеха


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... работы заготовочных цехов 3 заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и ...
... нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них блюд к открытию торгового зала, ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
Оборудование для овощного цеха подбирают по нормам оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия.


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... в смену; 2. Средней мощности - 12-20 тыс. изделий в смену; 3. Большой мощности - от 20 тыс. изделий в смену; В ресторанах, столовых, кафе организуются ...
... Лоток |1.Нож | | | | |2.Доска - "Р.С." | |3. Жарка |1. Фритюрница |- |- | |4. Отпуск |1.Стол |1. Тарелка мелкая |- | | |2.Весы |столовая | | Таблица 7


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... для промывки свежих овощей или стол со встроенной моечной ванной; столы производственные для нарезки овощей, разделочные доски, ножи поварской тройки ...
... таким образом, чтобы можно было легко осуществлять связь с горячим цехом, с заготовочными цехами, со складскими помещениями и моечной столовой посуды.


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... почасовой реализации блюд. |10 | |3.3 Составление графика работы горячего цеха. |11 | |3.4 Расчет и подбор варочной аппаратуры. |12 | |3.5 Расчет и ...
... определяется по формуле: [pic] где N - количество одновременно работающих в цехе человек; l - длина рабочего места на одного работника, м Количество ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru