Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология приготовления хлеба»


Технология производства хлеба
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... производства 1. Замес и образование теста 2. Разрыхление и брожение теста 3. Приготовление пшеничного теста 2.3.1 Приготовление теста на опарах 2.3.2 ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом ... С |Способ |Норма кг/м | |сырья |хранения | |хранения | | |Мука пш.х/п |7 |- |бестарный |По расчету | |Соль |15 |10-15 |бестарное |По расчету | |Сахар ...
... помещения | ... | |Относительная | ... | |влажность воздуха | ... | |В камере расстойки | | | |Выпечка |Готовность хлеба | |Температура центра


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... процесс приготовления хлеба состоит из следующих стадий: замеса теста и других полуфабрикатов, брожения полуфабрикатов, деления теста на куски ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Технология приготовления хлеба
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... л - Х Х =(35кг*330л)/100кг=115,5кг 2. Сколько дрожжей надо взять для замеса теста из муки 115,5кг 100кг - 2кг 115,5кг - Х Х=(115,5кг*2кг)/100кг=2,31кг ...
... смесь муки и воздуха стекает вниз и удаляется из бункера Боковые стенки нижней части бункера установлены под углом 65-75° Бункер М-118 состоит из двух ...


Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной)
Менеджмент, Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) , Диплом и связанное с ним ... расстойки тестовых заготовок определяют органолептическим методом по увеличению объема теста, а также легким нажатием пальцами на поверхность теста.
Все изменения и процессы, превращающие тесто в готовый хлеб, происходят в результате прогревания тестовых заготовок и увлажнения их поверхности во ...


Анализ и планирование деятельности предприятия
Бухгалтерский учет и аудит, Анализ и планирование деятельности предприятия, Курсовая ... продукции состоял из трех видов: - хлеб пшеничный обойный весовой; - хлеб из пшеничной муки 2 сорта весовой; - хлеб из пшеничной муки 1 сорта весовой.
... Замес теста Брожение Обминка теста Брожение Деление теста на куски Округление кусков Предварительная расстойка Формование тестовых заготовок ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... стремятся как можно быстрее охладить, для этого понижают температуру и относительную влажность воздуха хлебохранилища, уменьшают плотность укладки ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая Повышение влажности на 1% снижает выход хлеба примерно на 1,5%. Следует отметить, что ржаная мука характеризуется повышенной (по сравнению с пшеничной ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... а мелкие пузырьки - при выпечке из недобродившего теста; темная окраска или толстая корка появляются при увеличении температуры или времени выпечки; ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru