Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Нерпа - эндемик Байкала»


Нерпа - Эндемик Байкала
Биология, Нерпа - Эндемик Байкала , Диплом и связанное с ним ... что и домашних животных: шейные лимфатические узлы осматривают после отделения головы, затем средостенные лимфатические узлы, трахею и легкие, ...
... убойных животных и ветеринарно-санитарной экспиртизы мяса и мясных продуктов" 1988 г. и "временных правил ветеринарно-санитарной экспертизы туш и ...


Нерпа - эндемик Байкала
Зоология, Нерпа - эндемик Байкала, Диплом ... что и домашних животных: шейные лимфатические узлы осматривают после отделения головы, затем средостенные лимфатические узлы, трахею и легкие, ...
... убойных животных и ветеринарно-санитарной экспиртизы мяса и мясных продуктов" 1988 г. и "временных правил ветеринарно-санитарной экспертизы туш и ...


Ветеринарно-санитарная экспертиза [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Ветеринарно-санитарная экспертиза , Работа Контрольная ... lnn. iguinalis superticialis довольно крупные, расположены над задней четвертью вымени (надвыменные), у коров может быть два-три узла, у быков такие ...
... правый; | |лимфоузел добавочной доли правого легкого. | 2. Вынужденный убой животных в вашем хозяйстве (место и способ убоя, причины и пути реализации ...


Понятие о ветеринарно-санитарной экспертизе [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Понятие о ветеринарно-санитарной экспертизе, Реферат ... САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ 2 СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЕЕ СВЯЗЬ С ДРУГИМИ НАУКАМИ 6 литература 14 ПОНЯТИЕ О ...
... и т. д.), на всех этапах технологии переработки (мясо-, молоко-, птицекомбинаты и другие предприятия), при транспортировке, хранении, а также в местах


Изменения мяса при хранении [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат ... ткани, возникающие в процессе хранения 3 Автолиз 4 ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА в процессе хранения 5 Список использованной литературы 13 ...
От туш жирных животных, особенно свиней, для варки обычно берут пробы мяса вместе с жиром, так как в жире запахи проявляются отчетливее.


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая ... и внутренних органов, следят за выполнением общих санитарных требований и дают заключение о пригодности мяса для выпуска в торговлю или промышленную ...
... шеи; тощей категории упитанности; повторно замороженные и неправильно распиленные туши, а также туши хряков, с пожелтевшим шпигом, деформированные; с ...


Болезни домашних животных [нестрогое соответствие]
Биология, Болезни домашних животных , Диплом и связанное с ним ... птиц, накапливается восприимчивое поголовье молодняка с/х животных, осуществляется выгон животных на пастбищное содержание, появляются условия для ...
... помещения лиц, не связанных с кормлением, уходом и содержанием животных; - запрещают вольную случку коров, нетелей, телок, овец, свиней и лошадей; ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот ...
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...


Распространение животных на Земле [нестрогое соответствие]
Биология, Распространение животных на Земле , Работа Экзаменационная 1) Введение.( ) 1.Общий обзор распространения животных. (c. ) 2.Число видов животных и их размещение на Земле. (c. ) 2) Историческая справка.( ) 3) ...
... c. ) 7.соотношение активного и пассивного расселений. (c. ) 8.Миграции животных. (c. ) 9.Периодические миграции. (c. ) 10.Непериодические миграции. (c ...


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... санитарным правилам условно годное мясо и субпродукты обезвреживают провариванием в открытых котлах в течении 3 часов (с начала кипения воды в котле) ...
Мясо диких коз используют наряду с бараниной и козлятиной; от мяса домашних животных оно отличается более темным цветом.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru