Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода»


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... и конкурентоспособности продукции Пермского Мукомольного Завода" 20 2.1 "Пермский Мукомольный Завод" 20 2.2 "Ассортимент выпускаемой продукции" 22 2.3 ...
... продукции" Пермский мукомольный завод выпускает следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная ...


Переработка зерна в крупу и муку [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Переработка зерна в крупу и муку, Реферат ... мучная пыль, отруби и т.д. 2. Химический состав пшеничной и ржаной муки. |Мука |Белки,% |Углеводы |Клетчатка|Зольность,|Жиры,% |Энергети| | | |(общие) ...
... печах и т.д. Нормы качества пшеничной хлебопекарной муки. | | |Крупность помола |Соде| | | |Мука |Зольность | |ржан|Цвет |Документы | | |(не | |ие ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат Содержание Введение 3 1. Зерно и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 ...
... на следующие группы: по виду муки - не хлеб ржаной, пшеничный и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; по способу выпечки - на формовой и подовый; по ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...
... ржаной обдирной (20-80%) и пшеничной 2-го сорта (80-20%), Столовый-из ржаной обдирной (50%), пшеничной муки 1-го сорта (50 %) с добавлением сахара (3 ...


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на эффективность переработки зерна в муку и крупу оказывают влияние технологические ...
... влажность 14.5%, зольность чистого зерна (без сорной примеси) - 1.97%, содержание сорной примеси 1%, в том числе минеральной 0.1%, вредной 0.1% (во ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...
... изделий включают сотни наименований, отличающихся друг от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ассортимента включает в ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
Содержащиеся в зерновой массе примеси ухудшают качество вырабатываемой муки, могут быть причиной поломки рабочих органов машин, поэтому при подготовке ...


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... 150 с. Кроме технологически значимых показателей, обеспечивающих получение пышного стандартного пшеничного хлеба важной характеристикой товарного ...
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... в производстве Заключение Приложение Список использованной литературы Введение Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности играют огромную роль в ...
Каждый мешок с мукой имеет ярлык, на котором указывают мукомольное предприятие, вид и сорт муки, массу нетто, дату выработки.


Товарная характеристика макаронных изделий [нестрогое соответствие]
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая ... В, и классы 1 и 2 . Макаронные изделия группы А изготавливают из муки твердой пшеницы (дурум) и муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой ...
... меланжа или яиц, высший молочный с добавлением сухого цельного или обезжиренного молока (5-10% веса муки), высший томатный с добавлением на 100 кг ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru