Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Бизнес-план мясокомбината»


Бизнес-план мясокомбината
Экономика, Бизнес-план мясокомбината, Курсовая ... Подведем итог: результаты маркетингового исследования показывают, что для АПП "Сибирские продукты" существует достаточно приемлемая рыночная ниша по ...
... что ценовой фактор является решающим фактором конкурентоспособности мясопродуктов АПП "Сибирские продукты": оценка чистого дохода фирмы по проекту ...


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... находится по следующей формуле: [pic]= [pic], где [pic] - фактический убойный выход мяса, кг [pic] - живой вес скота, кг [pic] - коэффициент выходя ...
... говядины кровяной сывороткой. |Наименование |Без применен. сыворотки |С применен. сыворотки | |сырья |Кол-во,|Средняя|Сумма, |Кол-во,|Средняя|Сумма, ...


Организационные меры повышения экономической эффективности [нестрогое соответствие]
Экономика, Организационные меры повышения экономической эффективности, Курсовая ... в современных условиях Современное интенсивное мясное птицеводство основано на специализации, концентрации и кооперации производства, механизации и ...
... сократился на 5317 ц., что составило 27,6%. Структура себестоимости 1 ц. мяса бройлеров в 1998 г. представлена на диаграмме 3. Диаграмма 3. Структура ...


Бизнес-план по производству организации производства соевого белка [нестрогое соответствие]
Инвестиции, Бизнес-план по производству организации производства соевого белка, Курсовая ... соевых зерен | |с содержанием белка 369,4 г белкового вещества/кг | |дают: | |8724 кг |870 кг | |соевого молока |окары | |с содержанием белка 33,47 г/ ...
... и т.п.) Воздушно-ситовая очистка на сепараторе Очистка от метало-магнитных примесей Трудносыпучее сырье и минералы подаются на линию приготовления ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом При слишком долгом тушении мясо разваривается, жир растапливается, мясные соки переходят в соус, уменьшается количество мяса и блюдо имеет не красивый ...
... по производству и реализации продукции общественного питания, а также планируемая прибыль, в калькуляцию включается косвенно, при начислении скидки и ...


Экономика предприятия [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Экономика предприятия, Курсовая ... в начале планового периода; выходящая (выходная) производственная мощность - это мощность на конец года, определяемая суммированием входящей и ...
... на начало года (входная); Мw - ввод мощностей в течении года; МL - ликвидация (выбытие) мощностей в течение года; n1,n2 - количество полных месяцев с ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... Колбаса | | |"Армавирская|"Одесская" |"Польская" | ... | |Сырья в кг на 100кг | |Говядина высшего сорта нежирная |20 |- |- | |Говядина второго сорта ...
... 62400 |50 |3120000 | |сорта | ... | |Свинина нежирная |кг. |180 |43200 |80 |3456000 | |Свинина полужирная |кг. |532 |127680 |60 |7660800 | |Свинина ...


Формирование и развитие оптового продовольственного рынка в республике Мордовия [нестрогое соответствие]
Экономика, Формирование и развитие оптового продовольственного рынка в республике Мордовия, Диплом ... купли-продажи и его исполнением; - расширение функций вспомогательных участников оптовой торговли и видов правовых средств, с помощью которых возможно
... 2.1 Отличительные признаки договора поставки и договора купли-продажи оптовых разовых партий | Признаки договора поставки |Признаки договора купли- ...


Организационно экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской ... [нестрогое соответствие]
... экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской обл. , Диплом и ... Потребление мяса и мясопродуктов на душу населения в 1999 году составило 48 кг в год при научно-обоснованной норме питания 69 кг.
... следующие задачи: - изучить теоретические основы организации производства продукции мясного скотоводства; - дать краткую организационно-экономическую ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... 1,0 |10 |10 | |(консер.) | ... | |Сахар |кг |19,4 |10 |194 | |Соль |кг |1,6 |10 |16 | |Уксус 3% |кг |0,9 |10 |9 | |Сметана |кг |10,0 |3 |30 | |Вырезка ...
... 1 |10 |11 | |Салат |кг |2,1 |2 |4,2 | |Редис |кг |0,8 |5 |4 | |Огурцы свежие |кг |9,4 |2 |18,8 | |Помидоры свежие |кг |3,5 |2 |7 | |Сыр |кг |3,5 |2 |7 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru