Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Пищевые жиры»


Пищевые жиры
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... от маргарина сливочного тем, что не содержит сливочного масла, а маргарин столовый молочный животный выделяется среди других видов столового маргарина ...
... свойствам и внешнему виду к сливочному маслу, то при производстве кухонного маргарина главная задача заключается в подборе таких жировых смесей и ...


Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... топленое |98,0 |98 |96,0 | |...... | | | | |Шпиг свиной |91 0 |96 |87,4 | |....... | | | | |Масло подсолнечное|99,9 |98 |97,9 | |.... |99,5 |98 |97,5 ...
... масло-жировая промышленность, производством животных жиров (говяжий, свиной, костный и другие виды жиров) - мясная промышленность; сливочное масло ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая Таким же образом пропалисную мазь готовят на вазелиновом масле, ланолине, сливочном или растительном масле, животном жире.
... 250 г меда - 500 г пшеничной муки, 150 г сахарного песка, 600 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. соды, по вкусу корицы, гвоздики и ванилина.


Отчет по валеологии
Физкультура и спорт, Отчет по валеологии , Рефераты ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ Помимо сливочного, топленого и растительного масла и маргарина к наиболее распространенным жирам, используемым в кулинарии, принадлежат ...
Наилучший из животных жиров - свиное топленое, нутряное сало и другие разновидности свиного сала, наиболее легко и полно усваиваемого организмом.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга БАЛЫК И МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОСЕТРИНА ВАРЕНАЯ И МАСЛО, СМЕШАННОЕ С ХРЕНОМ СЕВРЮГА КОПЧЕНАЯ И МАСЛО, СМЕШАННОЕ С ХРЕНОМ.
Нарезанный хлеб поджаривают на сливочном масле или сливочном маргарине так, чтобы образовалась хрустящая румяная корочка, но не пересушивая.


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга ... овощей может быть использован любой пищевой жир: топленое и сливочное масло, маргарин, говяжье, баранье, свиное сало, костный жир и растительное масло ...
... с мясного бульона или сало свиное топленое, для вегетарианских - маргарин столовый, масло сливочное или растительное рафинированное, оливковое или ...


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга Хрустики жарят в горячем жире (растительном масле, искусственном сале, топленом свином жире и т. д.) Готовые хрустики обсыпают сахарной пудрой с ...
... Вишневое мороженое на агар-агаре Абрикосовое мороженое Сливочно-ванильное мороженое с абрикосами Яблочное мороженое Мороженое из вина Кисели Кисель из ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... вкусу; 2) 150 г сливочного масла, 100 г тушеных шампиньонов; 3) 100 г сыра тертого, 40 г масла сливочного, перец по вкусу, 4) 100 г масла сливочного, ...
... 1 чайная ложка горчицы, 100 г. масла сливочного, 100 г сыра тертого острого, соль и перец по вкусу; 3) 400 г сыра, 200 г масла сливочного, 4 вареных ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... второго |высшего |первого |второго | | | |о | ... | |Без запаха; вкус |Свойствен-|Свойственные |Свойственные |Свойственные |Свойственные | | |Занах и ...
... с | |ть |е, без |прозрачное|с осадком |с осадком |осадком | | |осадка |, без | ... | |осадка | | | | |Запах и |Без вкуса|без вкуса |ароматное с|с ...


Жиры [нестрогое соответствие]
Химия, Жиры , Работа Курсовая ... насыщенных кислот Ж. ж. имеют твёрдую консистенцию и сравнительно высокую температуру плавления (см. табл.); такие жиры содержатся в тканях наземных ...
... М. р. относятся: абрикосовое, арахисовое, арбузное, буковое, виноградное, вишнёвое, горчичное масло, дынное, касторовое масло, кедровое, кокосовое ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru