Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация производства зерна»


Хлеб и булочные изделия
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... хлеба из целого зерна; выработка тонкодиспергированной муки из целого зерна пшеницы и использование ее в хлебопечении позволит обогатить хлеб ...
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...


Хлеб, земля, мечта
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.
... с картофельной болезнью в условиях хлебозаводов - повышение кислотности теста и хлеба (использование жидких дрожжей, спелого теста и др.), замена (по ...


Технология разработки гороховой муки
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц муки ...
... Подготовка |Мука, нутовая|Пропорциональ-но| |Органолепти-че| |сырья |мука |сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, ...


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 % . Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5- ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Технология приготовления хлеба
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... 5. |Наименование |Количество |Влажность |Количество сумм| |сырья |сырья |сырья в % |веществ | |Мука |115,5кг |14,5% |98,752 | |Дрожжи |2,31кг |75% |0, ...
... и характеризует свежесть муки . кислотность муки зависит от кислотности зерна, актианости ферментов, сорта муки, а также сроков и условий хранения.


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 3 Введение 4 1 Характеристика сырья и требования к его качеству 6 1.1 Основное сырье 6 1.1.1 Хранение и подготовка муки к производству 6 1.1.2 Вода 7 ...
... 20 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного ...
... выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго сортов и обойной с добавлением солода, патоки, пряностей (анис, тмин, кориандр ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии хлебопекарного производства 1. Замес и ...
... 5-0,7%. Температура опары, как правило, несколько ниже температуры теста (28-29 °С). Такая температура наиболее благоприятна для размножения дрожжевых ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... качества даже в пределах одного и того же сорта муки могут изменяться в зависимости от сырья - зерна, его подготовки к помолу, величины отбора разных ...
... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат Содержание Введение 3 1. Зерно и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 ...
... вводят яйца, молоко, солод, лактат кальция, соевую дезодорированную муку./1,c.222/ Ассортимент хлеба и хлебных изделий насчитывает несколько сотен ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru