Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Переработка зерна в крупу и муку»


Переработка зерна в крупу и муку
Ботаника и сельское хоз-во, Переработка зерна в крупу и муку, Реферат ... выхода и сорта муки, то есть по ним к любой муке предъявляют единые требования; показатели, нормируемые неодинаково для муки разных выходов и сортов.
В нашей стране вырабатывают следующие виды и сорта круп: из гречихи - ядрицу первого и второго сортов, продел; из риса - рис шлифованный и ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... и того же сорта муки могут изменяться в зависимости от сырья - зерна, его подготовки к помолу, величины отбора разных сортов и общего выхода муки, от ...
... продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа ...


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... использования зерна и электроэнергии, а так же качеством вырабатываемой муки и крупы на эффективность переработки зерна в муку и крупу оказывают ...
... примеси горчака или вязеля - 0.05%), содержание зерновой примеси 1%, натура пшеницы при помоле 750 г/л. 1.6 Технология переработки зерна в муку.


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
Содержащиеся в зерновой массе примеси ухудшают качество вырабатываемой муки, могут быть причиной поломки рабочих органов машин, поэтому при подготовке ...


Зерно и продукты его переработки [нестрогое соответствие]
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 3. Хранение зерна и продуктов его переработки 15 3.1 Хранение зерна 15 3.2 Хранение муки 22 3.3 Хранение хлеба, ...
... 2,c.250/ | |Содержание, % | |Показатели | ... | |1-й сорт|2-й сорт|3-й сорт| |Ядро: | | | | | доброкачественное |99,2 |98,4 |97,5 | | битое |3,0 |4,0 ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... мг на 100 г продукта) |Хлеб |В1 |В2 |РР | |Ржаной из обойной муки |0,15 |0,13 |0,45 | |Пшеничный из муки 100% выхода |0,26 |0,12 |3,10 | |Пшеничный из ...
... Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах), хлеб из ...


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат В зерне пшеницы самое главное - это клейковинный белок, который предопределяет технологические свойства зерна и выработанной из него муки.
... ржи составляет в среднем 1,9 %, что значительно (в 1,5 раза) меньше, чем у зерна пшеницы, за счет того, что оболочки ржи имеют меньшую зольность, чем ...


Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения, ... работа по выведению урожайных сортов высокобелковой и высококлейковинной пшеницы; создаются высокомасличные сорта кукурузы, из которых одновременно с ...
... битое (вдоль и поперек, если осталось более половины зерна), поврежденное вредителями (с незатронутым эндоспермом), потемневшее при самосогревании или ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая Минеральная и витаминная ценность хлеба зависит от сорта муки: чем больше выход муки, тем она выше.
... группового ассортимента включает в себя хлеб ржаной из обойной, а также из обдирной и сеяной муки, хлеб пшенично-ржаной и ржанопшеничный из обойной ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом Белковая ценность муки зависит от вида зерна (пшеница или рожь), сорта и выхода муки.
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru