Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Техническое оснащение и охрана труда общественного питания»


Техническое оснащение и охрана труда общественного питания
Технология, Техническое оснащение и охрана труда общественного питания, Курсовая ... прилавков самообслуживания; ЛСБ - линия самообслуживания для буфетов; ЛС - линия самообслуживания) и для реализации комплексных обедов (ЛПС-Г, ЛПС-Д ...
... 1 - ЛПС-1; 2 - ЛПС-2; 3 - ЛПС-3; 4 - ЛПС-5; 5 - ЛПС-6; 6 - ЛПС-7; 7 - ЛПС-10; 8 - ЛПС-11; 9 - ЛПС-16; 10 - ЛПС-17; 11 - ЛПС-20; 12 - ЛПС-21; 13 - ЛПС- ...


Блюда из натуральной рубленой массы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение ... стране, ЦКВКП(б) 19 августа 1931 года принял постановление "О мерах улучшения общественного питания", в котором отметил важное значение общественного ...
Для отпуска блюд удобно устанавливать раздаточные стойки с подогревом стола и тепловым шкафом и мармит для соусов.


Организация работы раздаточных [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы раздаточных, Контрольная ... и 60 л; тележки с выжимными | | | | |устройствами для стаканов, подносов, | | | | |тарелок; электростат; | | | | |стойка-раздаточная; ставка; барьер; ...
... с | | | | |выжимным устройством для подносов; | | | | |стеллажи для холодных закусок и | | | | |напитков; прилавки-мармиты для первых| | | | |и вторых ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... должны храниться в холодильных шкафах или камерах при температуре не выше 6-8 гр.; посуда и инвентарь должны быть промаркированы и использоваться по ...
... Птица фаршированная Птица и дичь жареные Птица тушеная Блюда из рубленой птицы Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных) ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... мастерству | |122700|2 |Прочие услуги общественного питания | |122704|8 |Гарантированное хранение ценностей потребителей | |122705|3 |Вызов такси по ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Технологический процесс приготовления блюда начинается не с тепловой обработки, а с поступления туш забитых животных на предприятия общественного ...
Он состоит из двух тепловых аппаратов для припускания овощей, протирочной машины и формовочного аппарата.


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария, Диплом Для отпуска блюд удобно устанавливать раздаточные стойки с подогревом стола и тепловым шкафом и мармит для соусов.
... обработка нарезка пассирование Масло сливочное нарезка Тепловая обработка (отвариваем) Первичная обработка говядина окорок сосиски Почки говяжьи тмин ...


Бизнес план создания нового предприятия [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... 2.1 Особенности деятельности предприятий общественного питания Все кулинарные изделия, которые производит общественное питание, а также товары носят ...
... подразделяется на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в том числе по обслуживанию приемов, юбилеев, банкетов и ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... оборудование предприятий питания представлено различными видами тепловых аппаратов для приготовления пищи, разогрева и поддержания требующейся ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... 1955 г.). Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает ...
... и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г.). Нормы закладки продуктов взяты по рецептуре Сборника весом нетто ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru