Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Зерно и продукты его переработки»


Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения
Ботаника и сельское хоз-во, Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения, ... урожайных сортов высокобелковой и высококлейковинной пшеницы; создаются высокомасличные сорта кукурузы, из которых одновременно с крупой можно ...
... битое (вдоль и поперек, если осталось более половины зерна), поврежденное вредителями (с незатронутым эндоспермом), потемневшее при самосогревании или ...


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 3. Хранение зерна и продуктов его переработки 15 3.1 Хранение зерна 15 3.2 Хранение муки 22 3.3 Хранение хлеба, ...
... 2,c.250/ | |Содержание, % | |Показатели | ... | |1-й сорт|2-й сорт|3-й сорт| |Ядро: | | | | | доброкачественное |99,2 |98,4 |97,5 | | битое |3,0 |4,0 ...


Переработка зерна в крупу и муку [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Переработка зерна в крупу и муку, Реферат ... которые разделяют на две группы: показатели, характеристика и числовое выражение которых не зависят от выхода и сорта муки, то есть по ним к любой ...
... в различных вариантах в зави-симости от рода зерна и сорта получаемой крупы (шлифование, полирование, дробление или плющение) сортирование готовой ...


Режимы и способы хранения зерновых масс [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Режимы и способы хранения зерновых масс , Работа Курсовая ... сухом состоянии, в охлажденном состоянии и без доступа воздуха) 10 4. Временные хранилища для зерна (бурты и траншеи) 14 5. Основные типы хранилищ для ...
... масс в сухом состоянии, т.е. масс, имеющих пониженную влажность; - хранение зерновых масс в охлажденном состоянии, т.е. масс, температура которых ...


Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу [нестрогое соответствие]
Технология, Совершенствования технологических процессов переработки зерна в муку и крупу, Диплом ... влияние технологические свойства перерабатываемого зерна, структура и режимы технологического процесса на мукомольном крупяном заводах, состав ...
... минеральной 0.1%, вредной 0.1% (во вредной примеси горчака или вязеля - 0.05%), содержание зерновой примеси 1%, натура пшеницы при помоле 750 г/л. 1.6 ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... выпускает следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц ...
... сть смешивания | |ски | |Тесто |Тесто |Влажность, | |Высушивание, | |приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр ...


Хлеб и булочные изделия [нестрогое соответствие]
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... и использование ее в хлебопечении позволит обогатить хлеб естественными витаминами и минеральными веществами; - использование различных полезных ...
... 7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 %), сахар (6 %), патоку (4 %) и ...


Организация производства зерна [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
Основные этапы переработки зерна: подготовка зерна к размолу, размол зерна в муку, хранение и упаковка муки в тару.


Хлеб, земля, мечта [нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... ржи составляет в среднем 1,9 %, что значительно (в 1,5 раза) меньше, чем у зерна пшеницы, за счет того, что оболочки ржи имеют меньшую зольность, чем ...
... и пахнет медом, если зерно сильно поражено клещами; этот запах остается и в хлебе, выпеченном из этой муки, вкус же такого хлеба горьковатый.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru