Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация работы раздаточных»


Организация работы раздаточных
Технология, Организация работы раздаточных, Контрольная ... холодных закусок; прилавки-мармиты | | | | |для первых и вторых блюд; прилавок | | | | |для горячих напитков, холодных | | | | |напитков, для хлеба, ...
... ЛПС |прилавки холодных закусок, первых, | | |ные | |вторых, сладких блюд, горячих | | | | |напитков | | |комбинированные|ЛПС-Г |прилавки для отпуска ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
... и овощей: взбивание мусса, самбука, сметаны и др., а так же порционирование холодных блюди закусок, холодных супов, сладких блюд и холодных напитков.


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных ...
В горячем цеху я буду готовить горячие закуски, вторые блюда, горячие напитки, мучные кондитерские изделия, горячие бутерброды.


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... Высшего" класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... 20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 |195 | |овощные | |20 |195 ...
... видами оборудования, установленного в данном помещении, м ; (у - условный коэффициент использования площади ((у = 0,3). Таблица 3. Расчет полезной ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... и закуски |6-7 | |Гарниры |2-3 | |Сладкие блюда |1-2 | |Горячие напитки |2-3 | |Холодные напитки |2 | |Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |5- ...
... продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление гарниров, соусов некоторых блюд несложного приготовления, а также тепловая обработка для ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... изделий Т-8 Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 ...
... 4 Образцы инструментов, посуды для холодного цеха 5 Плакаты: "классификация холодных блюд" Украшения из овощей, яйц Технологические схемы "сервировка"


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда(желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др. ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 3.3 Составление графика работы горячего цеха. |11 | |3.4 Расчет и подбор варочной аппаратуры. |12 | |3.5 Расчет и подбор оборудования для жаренья. |15 ...
... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе [нестрогое соответствие]
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... в течение дня; N - количество потребителей в течение дня; m - коэффициент потребления блюд (m = 2,5). N =579 х 2,5 = 1448 Определение количества ...
... Тип, марка |Количество | Размеры, мм|Полезная | | |обо- | | | | |оборудования |рудования | |длина |ширина|площадь, м| | 1 | 2 | | 4 | 5 |6 | | | |3


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru