Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
Технология, Производственные технологии современной товарной продукции(пиво), Курсовая
... сусла) . подготовка дрожжей . сбраживание пивного сусла . дображивание и созревание пива . фильтрование пива . розлив готового пива в бутылки, КЕГи и ...
... Зубр 14%, Корона 11%, Барон Таубе 15%, Брестское особое 12%, Брестское светлое 11%, Брестское Олимпийское 12%, Брестское 2000 10%, Брестское ХХI 11% ...
Разработка организационной структуры ООО ПК Витязь
Менеджмент, Разработка организационной структуры ООО ПК Витязь , Работа Курсовая
... хорошую вентиляцию, с постепенным повышением температуры от 20 до 85°С для сортов светлого пива, до 105° - для сортов темного пива в течение 24 часов.
... осветление сусла) Подготовка дрожжей Сбраживание пивного сусла Дображивание и созревание пива Фильтрование пива Разлив готового пива в бутылки, КЕГ и ...
Технология производства пива
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства пива, Контрольная
Расход хмелепродуктов ([pic] г СВ) на 1 дал готового пива рассчитывают по формуле [pic] = [pic](100 + /П) /(100/[pic]), где [pic] - содержание горечи ...
... не должна превышать 1,6...2,2 %. В зависимости от сорта пива потери экстракта в варочном цехе колеблются от 2,6 до 2,8 %, а потери в пивной и хмелевой ...
Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива, Диплом
... технологических процессов, которые можно объединить в такие стадии: приготовление пивного сусла, брожение пивного сусла, дображивание и выдержка, ...
... и включает следующие основные этапы: получение солода из ячменя, приготовление сусла, сбражнвание сусла, выдержку (дображивание) пива, обработку и ...
Маркетинг рынка пива
[нестрогое соответствие]
Разное, Маркетинг рынка пива , Работа Курсовая
... o имидж продукции завода "ТАПИ" в глазах потребителей пива; o причины приверженности пиву (или неприятия пива) завода "ТАПИ"; o причины приверженности ...
... 0,0 литра темного, покупатели темных сортов пива - 00 литров светлого пива и 0,0 литров темного пива, покупатели пива двух видов - 0,0 литров светлого ...
Для мини пивоварни
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Для мини пивоварни, Диплом
... основное число потребителей в домашних условиях, разливное пиво тоже имеет своих потребителей и распивание пива в ресторанах стоит на втором месте по ...
... крепости (до 3%) - 45% . светлое пиво высокой крепости (до 6%) - 45% . темное пиво - 10% В Центральном районе, где сосредоточено более 27% населения, ...
Бизнес план пивоваренного завода
[нестрогое соответствие]
Деньги и кредит, Бизнес план пивоваренного завода, Диплом
... 97" в г. Сочи в мае 1997 г.: - пиво "Московское" и пиво "Славянское" получили Бронзовые медали, - пиво "N-ское" (светлое) получило Серебряную медаль, ...
... в час, введенная в эксплуатацию в 1991 г., 2. линия №2 технической производительностью 13 тыс. бутылок в час, введенная в эксплуатацию в 1990 г., 3
Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1"
[нестрогое соответствие]
Экономика, Резервы улучшения качества и ассортимента продукции на АО "Алматинский пивзавод №1", Диплом
При производстве темных сортов пива используются также специальные сорт солода (темный, карамельный и др.)
... по кругу в бокале и отметить разницу в интенсивности и качестве запаха воспринимаемого при взбалтывании пива в бокале и без него; . визуально оценить ...
Бизнес-план
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Бизнес-план, Реферат
... вразлив с 4-5 машин-цистерн, развозящих пиво по территории города, а также организовать при пивзаводе небольшой пивбар на 6 столов, где люди всегда ...
Для приготовления пива используют только специально выведенные сорта ячменя.
Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
[нестрогое соответствие]
Технология, Производственные технологии современной товарной продукции(пиво), Курсовая
Ключевые слова: пиво, солод, пивоварение, брожение, бутылка, КЕГ, дал, рис, ячмень, сорт, светлое, тёмное, чан, лагер, розлив, пробка, этикетка.
Процессы подготовки ячменя и солода, варки и розлива пива, маркировки бутылок этикетками.