Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста»


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 3.5 Обминка теста 17 4 Разделка теста и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке хлеба 20 4. ...
... Подовый |54,0 | | | |Формовой |57,0 | 4 Разделка теста и выпечка хлеба 4.1 Разделка теста Разделка пшеничного теста включает в себя деление теста на


Хлеб и булочные изделия
Разное, Хлеб и булочные изделия , Рефераты ... Московский-добавляют солод (7 %) и тмин (0,1 %), Бородинский - из ржаной обойной муки (80 %), пшеничной муки 2-го сорта (15 %), добавляют солод (5 ...
... расстойке теста; трещины на поверхности образуются при выпечке хлеба из перебродившего теста, а мелкие пузырьки - при выпечке из недобродившего теста; ...


Технология производства хлеба
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... теста 2. Разрыхление и брожение теста 3. Приготовление пшеничного теста 2.3.1 Приготовление теста на опарах 2.3.2 Приготовление пшеничного теста ...
... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 %. Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5-0 ...


Хлеб, земля, мечта
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат ... ибо такое брожение сопровождается отвратительным гнилостным запахом, вместо молочнокислого, столь характерного при брожении чистой пшеничной муки. ...
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.


Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая ... дрожжей для приготовления опары (по рецептуре) составляет 0,5-4 % . Наибольшая доза дрожжей в опару для сдобного теста-2-4%, для хлебного теста - 0,5- ...
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...


Расчет рациональности изготовления Сайки
Кулинария, Расчет рациональности изготовления Сайки, Диплом ... прессованные |1,0 |- |1,0 | |Соль поваренная |- |1,5 |1,5 | |Сахар-песок |- |4,0 |4,0 | |Маргарин |- |2,5 |2,5 | |Вода |По расчету |По расчету |По ...
... 1,0 |0,74 | |Соль |1,5 |1,1 | |Сахар |4,0 |2,9 | |Маргарин |2,5 |1,8 | Таблица Химический состав сырья в 100 граммах изделия |Наименование |Расход ...


Технология приготовления хлеба
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом ... брожения теста часть крахмала осапаривается под действием В - амилазы, превращая в мальтозу, необходимую для брожения теста; при выпечке крахмал ...
... МУКИ Брожение теста, окраска корки изделий зависит от сахорообразующей способности муки - способность муки из кромла муки под действием фермента муки ...


Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат ... на следующие группы: по виду муки - не хлеб ржаной, пшеничный и хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; по способу выпечки - на формовой и подовый; по ...
... момента их выпечки - 16, хлеба весового и штучного из муки сортовой ржаной, пшеничной, ржано-пшеничной и пшеничной обойной - 24, хлеба из муки ржаной ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... мышечной работой, может быть обеспечен сахаром; при повышенных физических нагрузках крахмал расщепляется медленно в организме человека, в этом случае ...
... насыщенном растворе; [pic]-вязкость среды; r-путь диффундирования сахара между зонами раствора с концентрациями С и с; k-некоторая постоянная величина


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... и относительно-сухие продукты (мука, крупы, зерно, сахара, сухое молоко и другие), а также богатые белком, крахмалом, фруктозой, инвертным сахаром.
... добавлением сахара Снижение общего содержания воды в продуктах достигается добавлением сахара (содержание воды в сахаре не более 0,2 %). Сахар сам не ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru