Приготовление ликерных масс
Технология, Приготовление ликерных масс, Реферат
... сироп, аккуратно перемешивают при t0 90 - 950C и готовую массу подают на формование. -2- Особенности получения молочных и фруктовых ликёрных масс.
Поэтому иногда во фруктовые ликёрные массы добавляют агаровый сироп с влажностью 20 - 22%, смешивание фруктового сиропа со спиртовыми добавками ведут ...
Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
[нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая
... фруктово-ягодная; ликерная или ликерно-фруктовая, медовая или медово-фруктовая; помадная или помаднофруктовая; молочная или молочно-фруктовая, молочно ...
... оборудования Электрогруппа Специалист по электричеству Составление молочной смеси Сироп из возвратных отходов Уваривание рецептурной смеси Составление ...
Товароведение
[нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты
... уваренный с молоком и различными добавками Однородная масса, получаемая из растертого необжаренного орехового ядра или масличного семени, смешанного с ...
... быстрое протекание процесса и получение карамельного сиропа и карамельной массы высокого качества, более стойкой при хранении по сравнению с ...
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом
... заготовки (пюре, подварки, припасы), различные виды муки, крахмал, молоко, молочные продукты, яйца, жиры, какао-продукты, ореховые ядра, кофе, пищевые ...
1.5.3 Производство фруктово-ягодного мармелада Процесс получения фруктово-ягодного мармелада состоит из следующих стадий: подготовки сырья, подготовки ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
Температура сиропа при смешивании должна быть 90-95 °С. Сахарный сироп может поступать в вакуум-аппарат установки в смеси с молоком или поэтапно: ...
... жира "Союз- 5/2Л" были проведены пробные выработки на 23 молочных предприятиях СевероЗападного и Центрального регионов России ранее уже работавших на ...
Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
[нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат
Из крахмала получают саго, патоку, глюкозу, столовые паточные сиропы, модифицированный крахмал и др.
... с различными добавлениями - фруктовую, медовую, молочную и др.; растиранием сырья без уваривания - ореховую, марципановую, прохладительную; взбиванием ...
Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
[нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
... 2.2.3 Микробиологические методы исследования 2.3 Изучение основных свойств добавок 2.4 Изучение микробиологических показателей фарша при использовании ...
... 1 на 2%, а при применении добавок №3 и №5 на 1%. При этом содержание влаги в готовых колбасных изделиях не имело существенных различий по сравнению с ...
Организация питания
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат
... ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов ...
... один из завершающих процессов приготовления блюд, имеющий целью их загущение клейстеризованным крахмалом, повышение питательной и вкусовой ценности.
Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста
[нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая
... бактерий: гомоферментативные, образующие молочную кислоту, и гетероферментативные, которые наряду с молочной кислотой вырабатывают другие кислоты ...
Клейстеризованный во время выпечки крахмал с течением времени стареет - выделяет поглощенную им влагу и переходит в прежнее состояние, свойственное ...
Дикорастущие лекарственные растения
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат
Использовать для приготовления киселей, компотов, мусса, желе, кваса, сиропа.
... из калины обладает хорошими желирующими свойствами, поэтому его смешивают с другими фруктовыми, ягодными соками, не обладающими желирующими свойствами ...