Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Пищевые производства»


Пищевые производства
Технология, Пищевые производства, Контрольная ... карамель, изготовленная из одной карамельной массы; карамель с начинками, состоящая из оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинок.
... приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... поточных процессов: приготовление карамельного сиропа, непрерывный замес сахарного теста, непрерывный процесс сбивания пастильных масс под избыточным ...
... заготовки, состоящие из корочки с налитой в нее массой для батонов, проходят под охлаждающим кожухом, где охлаждаются до температуры 8°С. Заготовки ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД [нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... Приготовление сахаро-паточного сиропа 2. Получение карамельной массы 3. Обработка карамельной массы (охлаждение, подкисление, ароматизация, проминка и ...
... плоско-овальной, "кирпичик" и др.: - цепные линейно-режущие - для карамели формы "подушечка", удлиненной "подушечки" и формы "лопатка"; - цепные ...


Товароведение [нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты ... вырабатываемой на формующе-заверточных и ротационно-формующих машинах, и карамели леденцовой фигурной, %, не более Массовая доля редуцирующих веществ ...
... б) карамель с помадными начинками, в) карамель с ликерными начинками, г) карамель с медовыми начинками, д) карамель с молочными начинками, е) карамель ...


Пищевые инфекции [нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые инфекции , Рефераты ... культуры, условиями ее хранения, разведения и т. д. Посторонние микроорганизмы в производственной культуре выявляют путем микроскопирования и посевов ...
Дезинфекцией (обеззараживанием) называется уничтожение в объектах внешней среды сапрофитных микроорганизмов- вредителей данного производства, которые ...


А. Волканов Домашний кондитер [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... пряник Глазировка пряников Струдель Как приготовить струдель Струдель с ореховой начинкой Струдель со сметаной Струдель со свежими вишнями Струдель с ...
... из свежей капусты Начинка из мяса Начинка из дичи Начинка из мозгов Начинка из рыбы Начинка для сдобного струделя Баклава Баклава обыкновенная Баклава ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... масел из отечественного и импортного сырья: подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, кукурузное, кокосовое, кунжутное, оливковое, рапсовое, ...
... требованиями и санитарными нормами качества "продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Минздравом СССР 01.08.89 № 5061-89 для масел ...


Питание, пища, корм [нестрогое соответствие]
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... могут составить 130-150 тыс. т в год, в том числе лекарственного растительного сырья - 60-70 тыс. т, соответственно эфирно-масличного - 70- 80 тыс. т. ...
... возможно их разделение на (I): 1) традиционные для пищевой промышленности источники сырья (злаки, овощи, фрукты, ягоды); 2) нетрадиционные источники ...


Пищевые отравления [нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые отравления , Рефераты ... заболеваний, предупреждение их на предприятиях пищевой промышленности сводится к трем основным группам мероприятий: . предупреждению загрязнения ...
Дезинфекцией (обеззараживанием) называется уничтожение в объектах внешней среды сапрофитных микроорганизмов- вредителей данного производства, которые ...


Технология переработки овощей [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... 11 4. Принципы и методы консервирования пищевых продуктов.........12 5. Консервация квашением, солением и спиртованием..........16 6. Способы ...
Производят выдержку сырья в течение 2 - 12 часов, сбраживание сырья в течение 1 - 6 дней или проводят пектолиз сырья.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru