Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая
... отдельных видов блюд, выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд | Вид блюда | Процентное | ошеношение | | | |соотн |блюд от |Количество| ...
... приня- |котла, | | | |блюд, | |порции |проду- |а, | |дм | |тый |фу- | | |блюд |шт. |порцию | |кта, |дм |1 кг | |ный | |нкциона| | ... | |кг/дм | |про- ...
Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая
... 4 | |2. Характеристика горячего цеха |5 | |3. Технологический расчет горячего цеха |6 | |3.1 Составление производственной программы цеха |6 | |3.2 ...
... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ...
Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая
... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ...
... а, | |дм | |фу- | | | |блюд, | |проду- |дм |1 кг | | |нкциона-| | |блюд |шт. | |кта, | |про- | ... | |кг/дм | |дукта, | | |льной | ... | |дм | | |ем- ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... характерных для различных предприятий общественного питания, Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана "Высшего" класса ...
... 70 |268 | |Пюре образные | |10 |38 | |Горячие блюда: |40 | |1530 | |Рыбные | |35 |535 | |Мясные | |50 |765 | |Овощные | |5 |77 | |Яичные и | |10 |153 ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... и реализуемой продукции для ресторана класса "Люкс" приведен в таблице 2 Таблица 2 |Холодные блюда и закуски |13 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
Организация работы закусочной на 75 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая
... и закуски |6-7 | |Гарниры |2-3 | |Сладкие блюда |1-2 | |Горячие напитки |2-3 | |Холодные напитки |2 | |Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |5- ...
... а также тепловая обработка для холодных и сладких блюд; производится приготовление горячих напитков, а так же приготовление и порционирование холодных ...
Организация производства в ресторане
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...
Кафе на 50 посадочных мест
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая
Таблица 3 Дневная производственная программа кафе на 39 посадочных мест |Часы |Процент |Плановое |Плановый выпуск продукции в групповом | |работы ...
... 480 |1 |0,17 | |резки овощей | ... | |Раковина | |500 |500 |860 |1 |0,25 | |ИТОГО | ... | |4,08 | Площадь овощного цеха равна 4,08 / 0,4 = 10 м2 5.2 ...
Кулинария
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом
... подготавливают полуфабрикаты в нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них ...
К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.
Предприятие общественного питания
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...