Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания»


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... отдельных видов блюд, выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд | Вид блюда | Процентное | ошеношение | | | |соотн |блюд от |Количество| ...
... приня- |котла, | | | |блюд, | |порции |проду- |а, | |дм | |тый |фу- | | |блюд |шт. |порцию | |кта, |дм |1 кг | |ный | |нкциона| | ... | |кг/дм | |про- ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 4 | |2. Характеристика горячего цеха |5 | |3. Технологический расчет горячего цеха |6 | |3.1 Составление производственной программы цеха |6 | |3.2 ...
... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ...
... а, | |дм | |фу- | | | |блюд, | |проду- |дм |1 кг | | |нкциона-| | |блюд |шт. | |кта, | |про- | ... | |кг/дм | |дукта, | | |льной | ... | |дм | | |ем- ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... характерных для различных предприятий общественного питания, Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана "Высшего" класса ...
... 70 |268 | |Пюре образные | |10 |38 | |Горячие блюда: |40 | |1530 | |Рыбные | |35 |535 | |Мясные | |50 |765 | |Овощные | |5 |77 | |Яичные и | |10 |153 ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... и реализуемой продукции для ресторана класса "Люкс" приведен в таблице 2 Таблица 2 |Холодные блюда и закуски |13 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... и закуски |6-7 | |Гарниры |2-3 | |Сладкие блюда |1-2 | |Горячие напитки |2-3 | |Холодные напитки |2 | |Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |5- ...
... а также тепловая обработка для холодных и сладких блюд; производится приготовление горячих напитков, а так же приготовление и порционирование холодных ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая Таблица 3 Дневная производственная программа кафе на 39 посадочных мест |Часы |Процент |Плановое |Плановый выпуск продукции в групповом | |работы ...
... 480 |1 |0,17 | |резки овощей | ... | |Раковина | |500 |500 |860 |1 |0,25 | |ИТОГО | ... | |4,08 | Площадь овощного цеха равна 4,08 / 0,4 = 10 м2 5.2 ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... подготавливают полуфабрикаты в нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них ...
К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru