Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
Технология, Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения, Реферат
... 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
Товарная характеристика макаронных изделий
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
... 3.3 Дефекты макаронных изделий 3.4 Фальсификация макаронных изделий 4. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий 5
Макароны с сыром (технология)
Кулинария, Макароны с сыром (технология) , Контрольная
... 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100-152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат
... переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 ...
... клетчатки | | |Пшеничная: | ... | |крупчатка |14 |10,4|0,8 |74,30|68,0 |1,7 |0,10 |0,50 | |высшего сорта |14 |10,3|0,9 |75,25|67,7 |1,8 |0,15
Организация производства зерна
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая
... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
... массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего количества муки общей массы ее в тесте; жидкой опаре, содержащей 27-30 % муки от общей ...
Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
Огурцы калибруют на корнишоны (до 50 мм, 51...70 и 71...90 мм); мелкие 91...110 мм; средние 111...120 и крупные 121...140 мм.
... диаметр 25. .40, для округлых 30...40 мм; поверхность - гладкая; место прикрепления плода-8.., 10 мм2; число камер-две-три; консистенция-мясистая без ...
Технология производства макаронных изделий
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства макаронных изделий, Курсовая
... 4 2. Ассортимент, классификация изделий..............7 3. Основные стадии производства макаронных изделий........10 4. Основные технологические схемы ...
3. Основные стадии производства макаронных изделий Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, ...
Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
[нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая
... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...
К каждой партии потребитель получает удостоверение о качестве муки [Приложение 2]. В удостоверении указываются все качественные и количественные ...
Технология разработки гороховой муки
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...
Хлеб, земля, мечта
[нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат
... до тех пор, пока не начнется брожение, можете определить, есть ли в муке примеси бобовых или стручковых растений, ибо такое брожение сопровождается ...
Расход "Полимола" составляет 2,0-3,0 % от массы муки в тесте ржаного хлеба и 0,3- 0,5 % для хлеба из пшеничной муки II сорта.