Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Курсовая работа по дисциплине «Сырье и материалы рыбной промышленности» Технохимическая характеристика темного окуня»


Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня
Предпринимательство, Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня, Курсовая ... чтобы фактический подъем нижней подборы над дном был более 1 м. при оснастке нижней подборы отрезками цепей длину цепей нужно включать в длину гужиков ...
... у темного окуня весом 410-470г. в мясе содержится 9,6 - 10,2% жира, а у рыбы весом 280 - 320 г. - 4-5,5%. По данным корейских ученых, темный окунь, ...


Борьба за живучесть судна [нестрогое соответствие]
Технология, Борьба за живучесть судна, Реферат ... производственные рефрижераторы, плавучие рыбои крабоконсервные заводы, рыбомучные суда, суда, используемые для перевозки людей, занятых в китобойной, ...
... ограниченное надстройкой и сплошным фальшбортом, снабженным полупортиками, производится проверка остойчивости судна при наличии воды в "колодце" по ...


Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут [нестрогое соответствие]
Кулинария, Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут , Работа Курсовая ... на понимание того неопровержимого факта, что качество конечной продукции - консервов, копченостей, пряной рыбы, пресервов и других видов формируется в ...
... сокращение продолжительности траления, контроль наполнения тралов, четкая организация кошелькового лова рыбы и передача улова на перерабатывающее ...


Соленая рыба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... бывает двух типов: рыбу солят в неохлаждаемых помещениях смесью льда и соли или предварительно охлаждают мелкодробленым льдом, а затем добавляют соль.
Температура тузлука должна быть не выше 5 °С; неохлажденную рыбу солят в охлаждаемых помещениях при температуре 0-7 °С. При холодном посоле ...


Рыбные блюда и товары (свод лекций) [нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция Лекция 1 Рыба живая В живой рыбе сохраняются все питательные вещества и по вкусовым свойствам живая рыба превосходит охлажденную и мороженую.
Рыбу охлаждают мелкодробленым льдом, реже холодной водой или рассолом.


Атлантический океан: биогеоценоз и экологические проблемы [нестрогое соответствие]
География, Атлантический океан: биогеоценоз и экологические проблемы, Курсовая У бентоса она снижается до 1/3, а у большинства рыб-до 1 5. При этом у рыб с коротким жизненным циклом это отношение может быть равно 1/2, а у ...
... банке Флемиш-Кап, как и на ее склонах преобладают полуглубоководные рыбы, встречается также молодь морского окуня; на шельфе Новой Шотландии в питании ...


Технология производства полуфабрикатов из рыбы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология производства полуфабрикатов из рыбы, Доклад На предприятия общественного питания рыба поступает живая, охлажденная, мороженая, соленая.
... температура которой должна быть не выше 12°С. Рыбу после вымачивания хранить не разрешается, ее нужно немедленно направлять на тепловую обработку.


Рыбные ресурсы их использование и охрана [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Рыбные ресурсы их использование и охрана, Реферат Кроме того, есть рыбы живородящие, например многие виды акул, а среди костистых рыб - бельдюга, морской окунь.
Для поддержания и увеличения запасов ценных промысловых рыб в нашей стране, несмотря на продолжающийся кризис, осуществляются широкие мероприятия по ...


Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола [нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая ... и количество механических повреждений и помятостей; . окраска поверхности рыбы; . целость чешуйчатого покрова (сбитость чешуи); . наличие слизи на ...
... при обработке горбуши и гольца - не менее 25% к массе рыбы; расход соли для пересыпки льда (приготовление охлаждающей льдосоляной смеси) - 25% к массе ...


Биологические особенности акул [нестрогое соответствие]
Биология, Биологические особенности акул , Работа Курсовая ... CHONDRICHTHYES) ПОДКЛАСС ПЛАСТИНОЖАБЕРНЫЕ РЫБЫ (ELASMOBRANCHII) У пластиножаберных рыб, к которым относятся акулы и скаты, костная ткань полностью ...
Жаберные лепестки у этих рыб имеют форму пластин и прикрепляются к дугам по всей своей длине (отсюда название "пластиножаберные рыбы")


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru