Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация кафе быстрого обслуживания от кафе Дом чувашской кухни на материалах ООО Ник-Алко»


Организация кафе быстрого обслуживания от кафе Дом чувашской кухни на материалах ООО Ник-Алко
Предпринимательство, Организация кафе быстрого обслуживания от кафе Дом чувашской кухни на материалах ООО Ник-Алко, Курсовая ... и комплексное снабжение ими предприятий-доготовочных на базе "Дом Чувашской Кухни"; - централизованное производство замороженных кулинарных изделий, ...
... не в самом кафе, а головном кафе "Дом Чувашской Кухни", с последующей доставкой холодных полуфабрикатов на принадлежащем ООО "Ник-Алко" автотранспорте ...


Бизнес план создания нового предприятия [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... на две группы: общего типа и специализированные (кафе - кондитерская, кафе - мороженное, детское, кафе национальной кухни и т.д.). Столовая - наиболее ...
... подразделяется на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в том числе по обслуживанию приемов, юбилеев, банкетов и ...


Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград [нестрогое соответствие]
Менеджмент, Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград, Диплом ... 1.2|Здоровая пища | |-5 |5 | |. |. | |. |. | |Раздел 2. Нейтральные элементы обслуживания | |2.1|Цвет униформы |-2 |0 | | |2.2|Цветовая гамма |-2 |-1 ...
... нет 3. Что Вам понравилось в нашем ресторане? ? хорошая кухня ? качество обслуживания ? умеренные цены ? живая музыка ? прочее _ 4. Как вы оцениваете ...


Проблемы развития системы социального обслуживания пожилых людей в современной России [нестрогое соответствие]
Социология, Проблемы развития системы социального обслуживания пожилых людей в современной России, Диплом ... возраста и инвалидам на дому или в учреждениях социального обслуживания независимо от форм собственности.12 Государство гарантирует гражданам пожилого ...
... от 9 февраля 1999 г. N 87 "О развитии сети торгового и бытового обслуживания по сниженным ценам для малообеспеченных граждан" утверждена Программа ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... и организация Развитие и улучшение общественного питания возможно в том случае, если проектирование столовых, кафе и др. будет вестись с применением ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... по ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: . услуга питания ресторана; . услуга ...
... культурно-массовых мероприятий и т.д.; . доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей в офисах и на дому; ...


Социально-культурный сервис и туризм (ГОСы 2003г.) [нестрогое соответствие]
Туризм, Социально-культурный сервис и туризм (ГОСы 2003г.) , Шпаргалки разные ... в зависимости от культуры и качества обслуживания, а также кухни и ассортимента предлагаемых блюд, числа посадочных мест, режима работы, формы ...
... полупансион, полный пансион. - полный пансион (full board - F/B): 3-разовое питание в день (завтрак, обед и ужин); - полупансион (half board - Н/В): 2 ...


Психология обслуживания [нестрогое соответствие]
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... может оказаться нереальным, например, изза того, что на раздаче 5разовался затор с выдачей блюд, официант оказался недобросовестным или из-за нехватки ...
... дня или недели, поскольку однообразие блюд быстро надоедает потребителям (блюда теряют для них свои достоинства, хотя и имеют высокие кулинарные ...


Курсовая по питанию [нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... следующий виды работ: > подготавливать рабочую зону и повседневно обслуживать посетителей (ознакомление с меню, прием заказа, получение продукции в ...
... Официант этого разряда должен знать: . правила и технику обслуживания посетителей индивидуальных и на банкетах; . ассортимент, нормы выхода и цены на ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин [нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... 1981-1983 гг., 1994г., 1996 г.; Сборник рецептур блюда и кулинарных изделий кухонь народов России, 1992 г. В диетических столовых и отделениях ...
... усаживать почетных гостей за столик 4. разговаривать с обедающими гостями 5. отслеживать процедуру обслуживания в торговом зале 6. следить за сервисом ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru