Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Анализ выполнения плана в рыбодобывающем предприятии»


Анализ выполнения плана в рыбодобывающем предприятии
Предпринимательство, Анализ выполнения плана в рыбодобывающем предприятии, Курсовая ... рыбы увеличился в рассматриваемый период на 27906 тонн или на 23,5%. Увеличился также выпуск филе мороженого с 17814 тонн в 1998 г. до 25915 тонн в ...
Таким образом, за счет всех изменений выпуск пищевой рыбной продукции разнообразного ассортимента увеличился в АО ВБТРФ в 2000 году по отчету против ...


Пищевая промышленность Украины
География, Пищевая промышленность Украины , Работа Курсовая ... винодельной, крупяной, а также чайной, консервной и рыбной промышленности - размещается ближе к источникам сырья (сельскохозяйственному сырью) ...
... году выпуск пищевой рыбной продукции, включая консервы, уменьшилась по сравнению с 1996 годом на 5,2 %. Поскольку рыбная промышленность Украины не ...


Социально-экономическая характеристика Республики Узбекистан
Экономическая география, Социально-экономическая характеристика Республики Узбекистан, Реферат ... в том числе, такие как АО "Узбекхиммаш", Корпорация "Узбекхлопкомаш", АО "Подъемник", АО "Компрессор", АО "СТМ", АО "Сино" и т.д Предприятия отрасли ...
... мыла - 102,7 тыс. тонн в год, туалетного мыла - 16,2 тыс. тонн в год, маргариновой продукции-52,4 тыс. тонн в год, майонеза - 2,0 тыс. тонн в год.


Дальний Восток
Экономическая география, Дальний Восток, Реферат В то время на его долю приходилась почти 1/3 общесоюзного улова рыбы, добычи морского зверя и морепродуктов.[iii]В наше время ситуация нисколько не ...
Рост вылова рыбы будет сопровождаться переработкой по новой технологии низкокачественного рыбного сырья в продукты повышенной пищевой ценности.


Анализ качества продукции на конкурентоспособность предприятия
Предпринимательство, Анализ качества продукции на конкурентоспособность предприятия , Работа Курсовая ... внедрение новой технологии, применение новых материалов, более качественного сырья - материальная основа для выпуска конкурентоспособной продукции.
... млн.шт. > ТОО "Ярославский шинный завод" 2,29 млн.шт. > АО "Московский шинный завод" 1,3 млн.шт. > АО "Омекшина" 848 тыс.шт. > АО "Волтаир" 257 тыс.шт ...


Отчет о состоянии экологии в Вологодской области
Экология, Отчет о состоянии экологии в Вологодской области, Курсовая ... хозяйства Череповца и Вологды, а также промышленные предприятия - АО "Северсталь" и АО "Азот", г. Череповец; АО "Сокольский ЦБК", г. Сокол.
... млн. квт. час |5907 |109,1 | |Прокат готовый |тыс. тонн |7813 |106,2 | |Чугун |тыс. тонн |7441 |106,9 | |Сталь |тыс. тонн |9034 |106,2 | |Подшипники ...


История Экономики
Экономическая теория, История Экономики, Лекция Мастера пытались закупать одно и тоже сырье для своей продукции, дабы качество готовой продукции не отличалось из-за качества исходного сырья.
В 16в. главным центром торговых коммуникаций становится товарная биржа, 1ая товарная биржа была построена в Антверпене в 1531г.


Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии, Курсовая ... предприятиями Астраханской области, тыс. т | |Годы | |Вид продукции | | | |1996 |1997 |1998 |1999 | |Улов рыбы, всего |113,8 |118,9 |142,7 |173,4 ...
... фаршу (23%), меньшие предпочтения - паштету из рыбы, рыбным палочкам, перцу фаршированному рыбой, рыбным тефтелям и рыбным сосискам (10,5,3,2 и 1% ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... жира происходит за счет появления признаков окисления жира, а тощих рыб (мерлуза, умбрина) - из-за уплотнения консистенции мяса и появления вкуса ...
Голубев В.Н./Москва 1997 г. -224 с. Биохимия сырья водного происхождения, Кизеветтер И.В./"Пищевая промышленность", Москва 1973 г. -224 с. Хранение ...


Пищевая промышленность Сахалинской области [нестрогое соответствие]
Экономическая география, Пищевая промышленность Сахалинской области, Контрольная ... в 1991 году составила около 5% (вместе с рыбной - 32%), к 1995 г. темпы падения в отрасли превышали среднюю величину по промышленности, что отразилось ...
За 1998 год ими было выработано 318,5 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции и реализовано на экспорт 111,4 тыс. тонн.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru