Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек»


Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек
Предпринимательство, Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек, Курсовая ... 2.1 | |ржаной и пшеничной муки| | | |Хлеб пшеничный из муки |0.7 |2.3 | |в/с | | | |Хлеб пшеничный круглый |0.5 |2.2 | |(из муки 1 сорта) | | | |Батон ...
муки в/с | | | |Батон пшеничный из |0.4 |1.9 | |пшеничной муки 1 сорта | | | |Батон нарезной из |0.4 |1.9 | |пшеничной муки 1 сорта | | | |Батон к чаю ...


Пути снижения себестоимости продукции предприятия
Экономическая теория, Пути снижения себестоимости продукции предприятия, Диплом ... 4.АО "Дружба", Кошехабльский раион - 1 000 тонн 5.ЗАО "Элит", Кошехабльский раион - 600 тонн 6.КДХ "Комплекс Кошехабльский", Кошехабльский раион - 1 ...
... видов мучных кондитерских изделий .Данная печь используется для выработки хлеба белого пшеничного первого и второго сорта или хлеба " Столичного" ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ... ... по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ...
... выпекают из ржаной муки разных сортов и пшеничной муки первого, второго сортов и обойной с добавлением солода, патоки, пряностей (анис, тмин, кориандр ...


Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями, Диплом ... г. Житомир. | Наименование | Масса, кг |Цена,в | ... | |грн. | |Хлеб "Дарницкий" из ржаной муки |0.8 |0.60 | |Хлеб "Дарницкий" (подовый) |0.9 |0.80 ...
... с | 0.15 | 0.35| | | | | |Булка "Волжская" из пшеничной муки в/с |0.2 |0.40 | |Батон из пшеничной муки 1 сорта | 0.15 |0.35 | Ожидаемый отпуск цен на ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... Молочный, Ситный, с изюмом, Ароматный и т.д.). Название некоторых сортов сложилось издавна, стало традиционным и подчеркивает местные особенности ...
В.Г. Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах) ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая 0 - 10% или 0 - 25% муки высшего сорта; 40 - 45% (10 - 50% или 25 - 65%) муки 1-го сорта и 13 - 28% (65 - 78% или 50 - 78%) муки 2-го сорта.
... выпускает следующую продукцию: - мука пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... от газообразующей способности: силы муки, т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ...
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...


Расширение производства хлеба [нестрогое соответствие]
Инвестиции, Расширение производства хлеба, Курсовая ... процесс | | |строки | | |А |Б |1 | |1Подготовительный |1 |На предприятие поступает мука и необходимое | |этап | |для производства сырье | |1.1 ...
... помещаются в растоичную | |предварительной | |камеру, где для теста созданы оптимальные | |растойки | |условия: температура, влажность и т. д. При ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... 4.4 Режимы выпечки 21 4.5 Упек хлеба 21 4.6 Хранение хлеба 21 4.7 Ассортимент хлебобулочных изделий 22 Заключение 23 Список используемой литературы 24 ...
Перечисленные группы изделий включают сотни наименований, отличающихся друг от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ...


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья 1.2 Прием и хранение муки 1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья 2 Основные технологические стадии ...
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru