Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест»


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... шкафов |Наименование |Общ|Мас|Усл. |Кол|Кол|Вр. |Произ|Время|Кол| |Изделий |ее |са |Кол. |-во|-во|Тепл| |работ|. | | |кол|1 |Изд | | |ов. |Шкафа|ы ...
... Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол-|Габаритные |Площадь, | |оборудования | |во |размеры |м2 ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 24 Овощной цех.................................25 Цех доработки полуфабрикатов.......................25 Горячий цех.................................25 ...
Горячий цех Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... кисло-молочные продукты | |20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 ...
... видами оборудования, установленного в данном помещении, м ; (у - условный коэффициент использования площади ((у = 0,3). Таблица 3. Расчет полезной ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе [нестрогое соответствие]
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... в течение дня; N - количество потребителей в течение дня; m - коэффициент потребления блюд (m = 2,5). N =579 х 2,5 = 1448 Определение количества ...
Для данного предприятия принимаем 1 стол СП -1200 и 1 стол СПМ-1500 3.4 Расчет площади горячего цеха Расчет площади горячего цеха производится по ...


Организация производства в ресторане [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат ... продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для ...
... стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, и вырабатываются по технологическим инструкциям и картам, ...


Организация работы закусочной на 75 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... 2 | |для резки овощей |шт. |2 | |"поварской тройки" |шт. |4 | |для мясной гастрономии |шт. |2 | |для сыра |шт. |1 | |для лимона |шт. |2 | |для хлеба ...
... без ручки D 210 мм |шт. |2 | |с ручкой D 400 мм |шт. |2 | |Сита разные |шт. |3 | |Ступка с пестиком |шт. |1 | |Тёрка для сыра |шт. |1 | |Тёрка ручная ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие блюда |11 | ... | |Сладкие ...
... продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... зернистая | 30 |5 |Икорницы | | |6 | | | |Осетр заливной | 30 |5 |Блюда овальные | | |6 | |фарфоровые | |Крабы под майонезом | 30 |5 |Салатники | | |6 ...
... для сервировки и раскладывания |60 | | |блюд | | | |- для мясных холодных блюд |30 | | |- резерв |30 | | |Тарелки пирожковые | | | |- для хлеба |60 ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... приведен в таблице 2 Таблица 2 |Холодные блюда и закуски |13 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие блюда |15 | |Сладкие блюда |4 | |Напитки |6 ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... 20 крупяных и 7 макаронных) Так же в соответствии с рекомендациями сборника рецептур определяется количество супов по видам: картофельных -30%, или 9 ...
... изделий Т-8 Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru