Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Правила сервировки стола»


Правила сервировки стола
Этика, Правила сервировки стола, Реферат Нож для масла кладут на край пирожковой тарелки справа, лезвием влево. [pic] Используемая посуда и приборы: блюда; салатники, вазы; закусочные вилки и ...
... тарелку, на которую кладут ложку. [pic] Кофе, сваренный в турке (кастрюльке с длинной ручкой), ставят справа от гостя на тарелку с чайной ложкой.


Сервировка стола
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... множества столовых приборов (ножей, вилок, ложек, щипчиков, совочков и т. д.) чаще всего используют нож, вилку, суповую, десертную и чайную ложки.


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад Для каждого гостя на стол ставят закусочную и пирожковую тарелки, фужер, рюмки, кладут закусочные нож и вилку, один прибор для второго горячего блюда ...
... ставят ручкой влево, перед ним (на пирожковую тарелку) кладут чайную ложку ручкой вправо, за пирожковой тарелкой - соль, перец, по оси стола - вазы с ...


Этикет и гостеприимство
Культурология, Этикет и гостеприимство , Рефераты ... стол скатертью; расставляют тарелки; раскладывают столовые приборы; ставят стеклянную (хрустальную) посуду; раскладывают салфетки; расставляют приборы ...
... в креманках или в глубоких десертных тарелках, а также для супов, подаваемых в бульонных чашках; ложка чайная - для горячих напитков (чая, кофе с ...


Праздничная сервировка стола
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат Вилки кладут слева от тарелки выпуклой стороной вниз: ближе к тарелке - большую обеденную вилку, затем рыбную вилку и, наконец, малую вилку для ...
Прибор кладут на тарелку крест накрест - нож острием влево, вилку выпуклой частью вверх - таким образом, чтобы рукоятка ножа была расположена, как ...


Культура поведения за столом. История и современность
Культурология, Культура поведения за столом. История и современность , Рефераты ... Дано: клеенка, скатерть, салфетки, тарелки (глубокие, мелкие), чашки, стаканы, вилки, ножи, ложки (столовые, десертные, чайные), цветы и вазочки для ...
... по записям одного путешественника, за обедом для каждого гостя клали на стол ложку и хлеб, а тарель, нож и вилку - только для почетных гостей.


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... блюда на подсобном столе; . блюдо в многопорционной посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на ...
... Ножи, вилки закусочные |108 | |Ножи, вилки рыбные |24 | |Ножи, вилки десертные |36 | |Ложки чайные |96 | |Ложки кофейные |12 | |Нож, вилка разделочные ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... тарелка|1 |30 | ... | |Ложки чайные |1 |30 | |Шампиньоны в кокотнице |30 |Кокотницы |1 |30 | | | |Тарелки пирожковые|1 |30 | ... | |Ложки чайные |1 ...
... очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, салфетки, приборы со ...


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом ... столовым приборам относят большой нож, большая вилка, большая ложка, закусочный нож, закусочная вилка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож ...
Сначала ставят подстановочную тарелку, затем тарелку под первое блюдо, справа ножи и ложки, в том порядке, как будут их использовать, начиная с ...


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... площади и конфигурации зала (расположение окон, дверей, колонн), числа участников и торжества столы ставят поразному: в одну прямую линию, одной или ...
... тарелок, затем ставят пирожковые, раскладывают приборы, ставят рюмки, фужеры, салфетки, расставляют специи, пепельницы, далее выставляют на стол цветы ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru