Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Безопасность продуктов»


Безопасность продуктов
Медицина, Безопасность продуктов, Контрольная ... интоксикации) и токсикоинфекции, а также смешанной этиологии (причины); пищевые отравления немикробного происхождения- на отравления, вызываемые ...
... с пищей в организм человека некоторых видов микроорганизмов, способных вызвать пищевые отравления (сальмонеллез и т.д). Сальмонеллез -это единый ...


Безопасность сырья и продуктов питания
Безопасность жизнедеятельности, Безопасность сырья и продуктов питания, Контрольная ... интоксикации) и токсикоинфекции, а также смешанной этиологии (причины); пищевые отравления немикробного происхождения- на отравления, вызываемые ...
... с пищей в организм человека некоторых видов микроорганизмов, способных вызвать пищевые отравления (сальмонеллез и т.д). Сальмонеллез -это единый ...


Изменения мяса при хранении [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат ... 5 Список использованной литературы 13 физико-химическиЕ свойства мясА По физико-химическим свойствам мясо представляет собой полидисперсную систему.
... самцов часто имеет различные неприятные запахи: у козлов - запах пота ("козлиный" запах), у хряков-запах разлагающейся мочи, у бугаев - чесночный ...


Пищевые отравления [нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые отравления , Рефераты ... различной природы, возникающие при употреблении пищи, содержащей болезнетворные микроорганизмы или их токсины либо другие ядовитые для организма ...
... созданию условий, ограничивающих жизнедеятельность возбудителей пищевых отравлений; . обеспечению условий, губительно действующих на возбудителя ...


Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов [нестрогое соответствие]
Разное, Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов , Рефераты ... 20 - 25 г. Кроме того, жиры, накапливаясь в жировой ткани, окружающей внутренние органы, и в подкожной жировой клетчатке, обеспечивают механическую ...
... молока, вителлин куриного яйца, ихтулин икры рыб), состоящие из белка и фосфорной кислоты; - хромопротеиды (гемоглобин крови, миоглобин мышечной ткани ...


Питание [нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Питание , Рефераты ... углеводов в питании человека 2.1 Пищевые вещества Пищевыми веществами называют такие химические соединения или отдельные элементы, которые необходимы ...
Источниками пищевых жиров являются жир убойных животных, сливочное масло, жир молока, жир рыбы и морских животных, жир масличных растений.


Пищевые токсикоинфекции и токсикозы [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Пищевые токсикоинфекции и токсикозы, Курсовая ... И СТРЕПТОКОККОВОЙ ЭТИОЛОГИИ 18 Литература 20 ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Продукты убоя животных при определенных условиях ...
Само название "пищевые заболевания", "пищевые токсикоинфекции", "пищевые токсикозы" указывают, что основную роль 'в их возникновении играют пищевые ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...
... в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов, особенно витамина О. Кроме того, из жира тресковой печени готовят концентраты витамина О. ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... поверхность, смолистые натеки, невыраженный запах копчености, кислый запах в жабрах, посторонние запахи, окисление жира, горький вкус, дряблая и сухая ...
... и красновато-коричневый цвет подкожного слоя мяса вследствие копчения без достаточной подсушки), налет копоти, сухая жестковатая или крошащаяся ...


Гигиена питания [нестрогое соответствие]
Безопасность жизнедеятельности, Гигиена питания, Реферат ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ [pic] Пищевыми отравлениями называют такие заболевания человека, которые передаются преимущественно через пищу.
... И УГЛЕВОДОВ В ПИТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ 4 БЕЛКИ 4 ЖИРЫ 4 УГЛЕВОДЫ 4 ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ВИТАМИНОВ В ПИТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ 4 МИНЕРАЛЬНЫЕ ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru