Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Исследование мяса и мясных продуктов»


Исследование мяса и мясных продуктов
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат ... организации; дату отбора пробы; обозначение стандарта, в соответствии с которым произведен отбор проб; наименование вида, сорта продукции и размера ...
... 0-2,4 |0,005 |2 | |Второй сорт |72 |2,4 |0,005 |- | |Сосиски: | ... | |Высший сорт |65-70 |2,0-2,5 |0,003-0,005 |- | |Первый сорт |70-75 |2,1-2,4 |0, ...


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое В первую очередь у всех вызывают раздражение: . запах изо рта, . "усы", . немодная и неаккуратная одежда, . волосатые ноги, . небритые подмышки, ...
... друг к другу вследствие сочетаемости их запахов, которые представляют из себя удачное соединение запахов кожи, волос, пищи и рабочего места человека.


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок [нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... химических превращений, протекающих при кулинарной обработке мяса и ведущих к образованию веществ запаха вкуса, послужили основанием для разработки ...
... с добавками №1 и №5 (4,7 и 4,6), несколько ниже показатели по сравнению с контрольным образцом у колбас с добавками №3 и №7 (4,3). По отношению к ...


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... находится по следующей формуле: [pic]= [pic], где [pic] - фактический убойный выход мяса, кг [pic] - живой вес скота, кг [pic] - коэффициент выходя ...
... в толще мышц от 0 до 4[pic]С. Мороженное мясо, мясо, подвергшееся замораживанию и имеет в толще мышц температуру -6-8[pic]С. В связи с тем, что во ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... без механических примесей и постороннего запаха, сахар-песок белого цвета без комков и примесей, нитрит натрия с содержанием нитрита (в пересчете на ...
При жиловке говядины на три сорта выходы жилованного мяса составляют: высшего сорта - 15...20%, I сорта - 45...50, II сорта - 35% к массе жилованного ...


Технология выгонки новых сортов тюльпанов с использованием различных [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология выгонки новых сортов тюльпанов с использованием различных, Реферат Выращивание в различных субстратах: - контроль - торф /3 части/ +песок /1 часть/; на 1 куб.м смеси: мел /7 кг/, кемира /1 кг/, МgSО4 /350 г/, Са(NО3)2 ...
... 23,03=1,5 |4,17=0,3 |194=12,6 | |песок, мел, кемира |26,65=1,7 |4,28=0,3 |206=13,4 | |песок, мел, кемира, |39,35=2,6 |4,69=0,3 |224=14,6 | |кальциевая ...


Изменения мяса при хранении [нестрогое соответствие]
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат ... самцов часто имеет различные неприятные запахи: у козлов - запах пота ("козлиный" запах), у хряков-запах разлагающейся мочи, у бугаев - чесночный ...
... и дрожжами, следует отличать начальную стадию гниения, при которой на поверхности мяса развиваются кокки и палочки, обусловливающие распад мышечной, ...


Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции, Диплом РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова: ...
... а также остальные отечественные и даже иностранные сорта (приложение 3). Высокая масса клубней у сорта Кубанка была во все годы испытании, несмотря на ...


Изучение методов оценки качества масла вологодского [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая ... помещенных в одну емкость | | |Определенное количество молока или | |Проба |сливок, отобранное для анализа | | |Фляга, отсек цистерны | |Упаковочная ...
... и подготовка их к анализу Метод отбора проб для сливок аналогичен методу отбора проб для молока и описан в п. 4.1.1 (7). . ТУ 10.02.867-90 Сливки из ...


Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски , Работа Курсовая ... МРТУ, |Показатели качества | |пищевого сырья |РСТ, ТУ и др. | | |1 |2 |3 | |Крупа рисовая |ГОСТ 6292-93 |Цвет белый с различными оттенками. | |Высшего ...
2.2.1.Порядок отбора проб для лабораторного анализа Отбор проб производится в два этапа:


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru