Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Санитарно-гигинеическое описание: ресторан Москва»


Санитарно-гигинеическое описание: ресторан Москва
Медицина, Санитарно-гигинеическое описание: ресторан Москва, Реферат ... посетителям широкий ассортимент горячих (первых и вторых) и холодных блюд, кондитерских изделий, а также алкогольных и безалкогольных напитков Сырье ...
... в подвальном помещении возле склада и оборудованы в соответствии с выполняемой в них работой.В составе мясорыбного цеха оборудованы помещения для ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая Кондитерские цехи большой мощности предусматривают следующий состав помещений: кладовая и холодильная камера суточного хранения продуктов; помещение ...
... зал Горячий цех Холодный цех Мойка кухонной посуды Мойка столовой посуды Мясо-рыбный цех Кондитерский цех Склад Служебные помещения Администрация ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная) ...
... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная) ...
... блюда Рыба отварная и припущенная Рыба жареная Рыба тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и ...
Часто первые блюда и блюда из мяса или рыбы раздает официант.


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... для просеивания муки, замеса и брожения теста, разделки, расстойки и выпечки кондитерских изделий, приготовления отделочных полуфабрикатов, отделки ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... очень мало и притом они быстро разрушаются в период посмертного состояния рыбы, переходя в молочную кислоту и далее образуя другие соединения, то им ...
... при температуре минус 10 - минус 20° С. Установлено, что ухудшение качества мороженой копченой рыбы с повышенным содержанием жира происходит за счет ...


Кафе на 50 посадочных мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд | | | |Обед |0,62 |0,18 |1,08 |0,62 |2,5 | | | |Ужин |0,71 |- |1,08 |0,71 |2,5 ...
... в таблицы 5, 6. Таблица 5 Планово-расчетное меню кафе на 39 посадочных мест |Наименование блюд |Всего за день |Коэффици|Количество| | | |ент |условных ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария, Диплом 1. Личная гигиена повара 2. Этика поведения повара 3. Организация работы кондитерского цеха 4. Организация цеха и рабочих мест 5. Организация работы в ...
... от вида, возраста и упитанности животных, а также от части туши. |Виды мяса |Калорийность 100г | | |Ккал |КДж | |Говядина |104,7 - 285,7 |438,7 - 1197 ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... работы заготовочных цехов 3 заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и ...
На небольших предприятиях выделяется овощной цех, а обработка мяса и рыбы ведётся в одном - в мясо-рыбном цехе.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru