Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Санитарно-гигиеническое описание: Коломенский колбасный завод»


Санитарно-гигиеническое описание: Коломенский колбасный завод
Медицина, Санитарно-гигиеническое описание: Коломенский колбасный завод, Реферат Завод производит широкий ассортимент мясопродуктов: вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, а также сосиски, сардельки, копченую грудинку, ...
... при посоле сухой солью 12-24 часа, при посоле в кусках 48 часов; полукопченая колбаса 18-28 часов при разной степени измельченности,72 часа при посоле ...


Мясная промышленность
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты ... общей площадью 5760 м кв. производил выпуск вареных, полукопченых и копченых колбас, сосисок и сарделек, деликатесных изделий и мясных полуфабрикатов ...
... употребляют парное (кроме баранины), остывшее, охлажденное и замороженное; для варено-копченых колбас и сырокопченых - охлажденное и замороженное.


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок [нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом ... 1.1 Ассортимент колбасных изделий 1.2 Характеристика сырья для изготовления вареных колбас 1.3 Вспомогательные материалы 1.4 Классификация основных ...
... студни; - копчености (свиные, говяжьи, бараньи); - прочие (колбасы из конского мяса, колбасные изделия из субпродуктов второй категории, студни и др. ...


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная При производстве сырокопчёных колбас на многих мясркомбинатах перешли на измельчение мороженого мяса в подобных куттерах, минуя волчок, сокращая время ...
После горячего копчения при 30 - 50 0 С в течение 2 - 48 ч продукты варят или коптят уже варёные изделия - полукопчёные и варёно - копчёные колбасы.


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... проблемы, которых нет в производстве других (сырых и соленых) колбас, обеспечение естественного цвета соленого продукта, предупреждение заражения ...
... pic]С 1-2 часа до температуры в центре батона 72[pic]С. Сваренную колбасу охлаждают под душем 2-3 минуты, а затем в охлаждаемых помещениях 10-12 часов ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... состоянии), применения виброосадки сырых батонов вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, при изготовлении фарша сырокопченых и полукопченых ...
... которой структура клеток в основном сохраняется, что способствует более интенсивному влагообмену при последующей сушке колбас; и в этом случае степень ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... и холодная заготовочная, моечная, комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов ...
... виде, головоногие моллюски | |Крабы |Самые крупные морские раки | | |Исп. в вареном виде | |Креветки |Плавающие раки весом до 100гр. | | |Исп. в ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... поперек по одному куску на бутерброд, а тонкие- наискось по 2-3 куска; копченую и полукопченую колбасу нарезают по 2-3 тонких куска на бутерброд.
... 75, гарнир 125, зелень 2. Колбасу вареную любительскую, а также полукопченые колбасы, очищенные от оболочек, нарезать тонкими кусками и положить на ...


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая ... 1. Введение 2. Виды убойного скота 3. Морфологическое строение и химический состав мяса 4. Первичная переработка скота 5. Классификация и маркировка 6 ...
... молодых буйволов не уступает мясу вола, а мясо взрослых буйволов невысокого качества, жесткое, но может использоваться для промышленной переработки.


А. А. Ананьев Супы [нестрогое соответствие]
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга 7. Щи суточные с мясом Продукты те же, что и для щей из квашеной капусты с мясом (5). Эти щи варят в основном так же, как и щи из квашеной капусты с ...
Отдельно к картофельным супам могут быть поданы пирожки с разным фаршем: мясом, рисом, капустой, морковью и т. п. Отпускают мясной суп с куском ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru