Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Естественное вскармливание»


Естественное вскармливание
Медицина, Естественное вскармливание, Реферат ... свойства женского молока Количественные различия состава женского молока и молока животных Состав женского молока отличается от молока животных по ...
... усвоения кальция женского молока (отношение усвоенного кальция к количеству кальция в пищевом рационе) составляет более 60 %, а коровьего молока ...


Ребенок грудного возраста
Медицина, Ребенок грудного возраста, Реферат ... для ребенка первого года жизни является материнское молоко, так как основные пищевые вещества - белки, жиры и углеводы в нем находятся в идеальном для ...
... кормящей матерью молока или молочных продуктов (более 0,5 л в сутки) может вызвать сенсибилизацию организма ребенка к белку коровьего молока!


Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста [нестрогое соответствие]
Медицина, Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста , Рефераты При создании заменителей женского молока основная задача заключается в том, чтобы содержание белка в смесях соответствовало таковому в грудном молоке.
... производится удаление из молока кальция, обработка протеолитическими ферментами, подкисление, гомогенизация и т. д. Особенностью адаптированных ...


Возрастная анатомия, физиология и гигиена [нестрогое соответствие]
Биология, Возрастная анатомия, физиология и гигиена , Рефераты Порция грудного молока задерживается в желудке после кормления 2 - 3 часа, питательная смесь с коровьим молоком - 3 - 4 часа.
... и углеводами близко к 1 : 3 : 6, тогда как в коровьем - к 1 : 1 : 1. Такое соотношение обеспечивает лучшее переваривание и наиболее полное всасывание ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства [нестрогое соответствие]
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая Относительно биологической ценности, идеальными эталонными белками принято считать белки женского молока, куриных и гусиных яиц, коровьего молока.
... важную роль в усвоении кальция играет витамин D, который содействует переходу солей кальция и фосфора из кишечника в кровь и отложению в костях в виде ...


Кальций - фосфорно - магниевый метаболизм [нестрогое соответствие]
Медицина, Кальций - фосфорно - магниевый метаболизм, Реферат В плазме 40% кальция связано с белками, в основном, с альбумином (связанная форма кальция), 15% - с кислыми органическими анионами (комплексная форма ...
... у животных и человека именно данный пептид обеспечивает трансплацентарный перенос кальция к плоду, захват кальция молочными железами и насыщение им ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... 1 л воды на 1 °С. Кроме коровьего молока в пищу используется молоко и других видов сельскохозяйственных животных, причем как в цельном виде, так и в ...
... выработанное полностью или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией ...


Белки и аминокислоты [нестрогое соответствие]
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад ... 100 аминокислотных остатков, до 1 млн и более для белков с очень длинными полипептидными цепями или для белков, состоящих из нескольких по-липептидных ...
... в основном это сложные эфиры глицерина и насыщенных карбоновых кислот - пальмитиновой, стеариновой), около 3 % белков, а ешё углеводы, органические ...


Молоко и сливки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...


Питание [нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Питание , Рефераты Источниками пищевых жиров являются жир убойных животных, сливочное масло, жир молока, жир рыбы и морских животных, жир масличных растений.
... в говяжьем и свином жире - 25 % пальмитиновой, соответственно 20% и 13 % стеариновой кислот, в масле сливочном - 7% стеариновой, 25% пальмитиновой ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru