Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мед»


Мёд, Сахар, Заменители сахара
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая ... 6 Б) Витамины в меде.......................6 В) Другие вещества........................6 - Сорта меда...........................7 А) цветочный ...
Сорта меда А) Сорта цветочного меда Когда в состав меда входит нектар одного вида растения, мед называют монофлерным, а если нектар собран с цветков ...


Мед
Биология, Мед, Реферат ... и т.д. Лечебные свойства мёда во многом определяются тем, с каких растений был собран нектар пчелами (искусственный мёд не имеет лечебных свойств, ...
Мёд, приготовленный пчелами из нектара цветков клюквы, красноватого цвета, нежного вкуса, очень ароматный, не менее сладкий, чем другие сорта мёда.


Мед
Медицина, Мед, Реферат ... аромат 3. Химический состав меда А) Микроэлименты Б) Витамины В) Другие вещества, входящие в состав меда 4. Сорта меда А) Цветочный мед Б) Падевый мед ...
... действия 3.Применение меда при различных заболеваниях А) Лечение ран и заболеваний кожи Б) Заболевание пищеварительной системы В) Пчелинный мед - как ...


Мёд
Кулинария, Мёд, Курсовая 4. Сорта меда а) Сорта цветочного меда Когда в состав меда входит нектар одного вида растения, мед называют монофлерным, а если нектар собран с ...
... вещества, входящие в состав меда 9 4. Сорта меда 9 А) Цветочный мед 9 Б) Падевый мед (способы искусственного получения меда) 11 5. Хранение меда 12 IV ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция)
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... фо-лиевую), оказывающих благотворное влияние на процесс пищеварения, витамины группы В, витамины К и Е. Витамины в меде улучшают его усвояемость как ...
Помимо цветочного меда, пчелы могут добывать нектар со стеблей растений, листьев, из выделений некоторых насекомых и перерабатывать его в так ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат ... 99,75 %, в рафинаде - не менее 99,9 %. Стандарт ограничивает содержание в сахаре редуцирующих веществ (глюкозы и фруктозы), так как они способствуют ...
5.3 Мед Мед - продукт переработки пчелами нектара цветов и пади.


Изучение перспективных сортов крупноплодной малины в условиях Подмосковья [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Изучение перспективных сортов крупноплодной малины в условиях Подмосковья , Диплом и связанное с ним ... 3-6 т/га при средней массе ягод 2-2,5 г. Крупноплодные сорта ВСТИСП, которые проходят госсортоиспытание, способны давать урожаи до 20-25 т/га при ...
... 25 т/га при массе ягод 4-1? г. Эти сорта могут быть хорошими родительскими формами для создания сортов с массой ягоды 4-6 г и продуктивностью 20-25 т/ ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом Предприятия отрасли выпускают следующие виды консервов: цельное сгущенное молоко с сахаром, сгущенные сливки с сахаром; нежирное сгущенное молоко с ...
... 2,3 |1,6 |1,54 |1,5 |1,6 |2,6 | |подсолнеч-ным маслом, с | ... | |сахаром | ... | С увеличением содержания сухих веществ в образцах размер жировых ...


Здоровье [нестрогое соответствие]
Косметология, Здоровье, Реферат ... то, что у фараонов от Первой династии до римского времени был титул "Повелитель пчел", а на царских эмблемах при жизни фараона и на гробнице после его ...
... пчелиный клей) Представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое рабочими пчелами, имеет приятный аромат, горьковатый вкус, клейкий на ощупь.


Продукты пчеловодства и их применение в косметике [нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Продукты пчеловодства и их применение в косметике , Рефераты ... то, что у фараонов от Первой династии до римского времени был титул "Повелитель пчел", а на царских эмблемах при жизни фараона и на гробнице после его ...
... пчелиный клей) Представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое рабочими пчелами, имеет приятный аромат, горьковатый вкус, клейкий на ощупь.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru