Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 
У нас есть несколько работ на данную тему. Вы можете создать свою уникальную работу объединив фрагменты из уже существующих:
  1. Техническая подготовка производства 1.1 Кб.
  2. Организационно-техническая подготовка производства в дорожном строительстве 47.2 Кб.

Техническая подготовка производства

Работа из раздела: «Технология»

                     Список литературы используемой при
                              написании работы.

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М.  Пищевая
  промышленность 1979.
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М.
  Легкая и пищевая промышленность 1981.
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных
  заводов” М. Пищевая промышленность 1969
4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”,
  учебник для ВУЗов М. 1982
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для
  ВУЗов” М. 1996.
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного
  производства” 2-изд. М. 1987
7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях
  пищевой промышленности” М. 1978
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание
  М. 1982
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование
  предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.
10.  Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО
  консервный завод им Кирова”.



ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru