Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) »


Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ... ... ЧАСТЬ 1) Технология приготовления блюд: а) винегрет с сельдью; б) печень по-строгановски; в) яблоки в тесте жареные; г) трубочка заварная с заварным ...
... измельченной зеленью петрушки. в) яблоки в тесте жареные Жареные яблоки укладывают на тарелку или блюдо, покрытое бумажной салфеткой, посыпают сверху ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных ...
... пудинги, овощные котлеты, вареные, тушеные, в виде пюре, запеканок или кусочками, картофель, кабачки, тыква, морковь, свекла, цветная капуста; при ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... лука, салата, огурцов, помидоров и т. д. Для приготовления холодных блюд должно быть выделено отдельное помещение, по возможности наиболее удаленное ...
... филе птицы, с одной стороны которого расположить кучками оставшиеся овощи и зелень, соблюдая при этом цветовое сочетание гарнира, а с другой стороны ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в продуктах 16 6) Требования к качеству ...
... жареные и тушеные ВВЕДЕНИЕ Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... работы заготовочных цехов 3 заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и ...
... следующие самостоятельные технологические линии для обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... рабочей силы сводится в таблицу 9 Таблица 9 |Наименование блюд|Количество блюд |Коэффициент |Количество | | |(n) |трудоемкости одного |времени (t*n) ...


Блюда из натуральной рубленой массы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение ... жареный во фрютире, овощи отварные с жиром, овощи припущенные с жиром, овощи в молочном соусе, тыква, кабачки, баклажаны жареные. №№ 744, 750, 753, ...
... гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарении Гарнир Каши рассыпчатые, макаронные изделия, картофель жареный, картофель жареный во фритюре, ...


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... изделий Т-8 Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 ...
... разбивка материала. |№ п/п |Кол-во |Тема урока | |урока |часов | | |1,2 |2 |Технология приготовления, классификация бутербродов | |3,4 |2 |Технология ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Народы южных стран больше используют для приготовления национальных блюд овощи, фрукты и т.д. Географическое и климатическое положение отдельных стран ...
... или рисовой кашей с кусочками кураги и ветчины или пропущенной через мясорубку бараньей печенью и мясом с добавлением рубленого лука и свиного шпига ...


Предприятие общественного питания [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru